背包客棧自助旅行論壇
[阿根廷]真的替阿根廷對您們感到歉意啊。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Leandro Leandro 目前離線 Leandro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 2,605次/1,037篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2011-02-25, 11:52

真的替阿根廷對您們感到歉意啊。
引用:
作者: xevalamx (原文章)
gt3a01l: 看來你的衰遭遇比我們的有過之而無不及! 希望你餘下的旅程會一直走好運! 祝你也有一個愉快的旅程!
回覆時引用此篇文章
Leandro Leandro 目前離線 Leandro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
客棧之光
舊 回覆: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2011-03-27, 06:42

2011-03-26更新:

Tigre的遊河船票(大船)價格 (2011-03-26):
40分鐘:$40。
1小時: $45。
兩小時: $60。

時刻表:
40分種:
週一到週日,11:00。

1小時:
週一到週五:12:00, 16:00。
週六,週日及國定假日:12:00開始每小時一班。

兩小時:
週六及週日:13:30。

搭船地點:Lavalle 499,出火車站後過橋右轉一條街。
船公司:Catamaranes。
回覆時引用此篇文章
pepperkao pepperkao 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2011-05-11
舊 回覆: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2011-05-11, 09:36

真的很感謝Leandro的用心!!
我是來BA出差的,預計要待到25號
因為有跨兩個週末,所以出發前先去書局做了下功課
但老實說,在台灣能參考的相關資料很少很少
反倒是Leandro的資料幫助很大,真的是感恩阿!

不過在這不會講西文還真有點小麻煩
剛在麥當勞也比手劃腳了老半天 呵呵 ~~
回覆時引用此篇文章
joycehu0918 joycehu0918 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-08
舊 回復: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2011-06-22, 15:24

感謝Leandro的分享,為我整個阿根延遊開了一線曙光。
本人不會西語,準備COPY下這些資料,到時候就當GPRS來用了。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2011-08-04, 03:40

引用:
作者: joycehu0918 (原文章)
感謝Leandro的分享,為我整個阿根延遊開了一線曙光。
本人不會西語,準備COPY下這些資料,到時候就當GPRS來用了。
不客氣。
回覆時引用此篇文章
*~Karena~* *~Karena~* 目前離線
背包至尊
感謝: 33次/30篇
註冊日期: 2009-06-03
舊 回覆: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2011-08-12, 23:48

Leandro大哥﹐

我6月去的時候也copy了你的google map印出來隨行。。。在BsAs拿出來時﹐同伴也讚歎著: ”嘩﹐為什麼你的地圖點了中文這麼強﹗“

謝謝你喔。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2011-08-12, 23:52

引用:
作者: *~Karena~* (原文章)
Leandro大哥﹐

我6月去的時候也copy了你的google map印出來隨行。。。在BsAs拿出來時﹐同伴也讚歎著: ”嘩﹐為什麼你的地圖點了中文這麼強﹗“

謝謝你喔。
想不到我這些資訊跟地圖已經被多位棧友給海盜了。

一月份香港來的Eva更誇張,直接印下來訂成一份手冊。

很高興這些資料能夠對您們有幫助。
回覆時引用此篇文章
xevalamx xevalamx 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2010-04-09
舊 回覆: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2011-11-13, 10:57

Leandro大哥,

誰叫你做的功課那麽好..好的東西一定會被人海盜的. 哈哈! 我在幫你做善事, 幫你做功德. 謝謝你布施的功課.
回覆時引用此篇文章
Dgm 的頭像
Dgm Dgm 目前離線 Dgm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 974次/74篇
註冊日期: 2010-05-08
舊 回覆: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2011-11-15, 12:00

謝謝你這麼詳盡的介紹,我下禮拜就要去Buenos Aires玩個幾天,這篇文章真是太有幫助了,多謝!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2011-11-16, 05:28

引用:
作者: Dgm (原文章)
謝謝你這麼詳盡的介紹,我下禮拜就要去Buenos Aires玩個幾天,這篇文章真是太有幫助了,多謝!!
希望您在阿根廷玩的愉快。
回覆時引用此篇文章
theatrenia theatrenia 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/13篇
註冊日期: 2006-11-04
舊 回覆: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2011-12-19, 06:36

真的很感謝這篇。
我預計五月去阿根廷,期待L大把其他地區的導覽寫出來~~~~^___^
想請教一下,在BA有沒有推薦的當地旅行社?我也想體驗傳統農莊!THANKS!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2011-12-19, 07:56

傳統農莊有多旅行社甚至旅館都有在安排,這於那間旅行社較推薦,我倒是沒有。

阿根廷其他區域的資料請參考:

阿根廷西北高原區13個推薦景點

與鱷魚的近距離接觸 - Esteros del Iberá沼澤區 (阿根廷)

阿根廷Mendoza省的Las Leñas (安地斯山脈)

到阿根廷Punta Tombo看企鵝

阿根廷Perito Moreno大冰川

Argentina

Buenos Aires

引用:
作者: theatrenia (原文章)
真的很感謝這篇。
我預計五月去阿根廷,期待L大把其他地區的導覽寫出來~~~~^___^
想請教一下,在BA有沒有推薦的當地旅行社?我也想體驗傳統農莊!THANKS!
回覆時引用此篇文章
2009wj 2009wj 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-11-23
舊 回覆: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2011-12-27, 03:27

L,之前問完了Peru/Bolivia...看了你blog才發現你人在Tigre...
你這個介紹真的超好,不知我有否機會打印...怕你最終要出書了...哈哈

我是2月巴西Carnival後開始由RIO去Iguazu...2-3月那是在Punta Tombo看企鵝對時間嗎?
我嘗試SEARCH在那裡看帝王企鵝..但沒有太清楚說明時間及地區...看你有沒有知道。

35天:
RIO-IGUAZU-PUNTA TOMBO-EL CALAFATE-Punta Arenas - Punta Natales - SANTIAGO
可以嗎?我在看TOMBO去EL CALAFATE害 PN TO SANTIAGO 是不是要坐機呢?
是去到才買票可以嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2011-12-27, 04:48

2-3月在Punta Tombo看企鵝時間OK,您必須停留在Puerto Madryn,因為Punta Tombo只是一個生態保護區,沒有住宿的地方。

帝王企鵝大概要到南極了:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9A%87%E5%B8%9D%E4%BC%81%E9%B9%85

Punta Tombo的企鵝是Pingüino de Magallanes(麥哲倫企鵝): http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%A6%E5%93%B2%E4%BC%A6%E4%BC%81%E9%B9%85

Punta Tombo到el Calafate沒有直飛的飛機,必須從Puerto Madryn搭車到Rio Gallego後轉El Calafate,或是搭飛機回Buenso Aires後再轉機到El Calafate。

El Calafate有巴士到Puerto Natales。

至於Puerto Natales到Santiago de Chile的交通我不清楚,要走陸路的話一定要經過阿根廷。

引用:
作者: 2009wj (原文章)
L,之前問完了Peru/Bolivia...看了你blog才發現你人在Tigre...
你這個介紹真的超好,不知我有否機會打印...怕你最終要出書了...哈哈

我是2月巴西Carnival後開始由RIO去Iguazu...2-3月那是在Punta Tombo看企鵝對時間嗎?
我嘗試SEARCH在那裡看帝王企鵝..但沒有太清楚說明時間及地區...看你有沒有知道。

35天:
RIO-IGUAZU-PUNTA TOMBO-EL CALAFATE-Punta Arenas - Punta Natales - SANTIAGO
可以嗎?我在看TOMBO去EL CALAFATE害 PN TO SANTIAGO 是不是要坐機呢?
是去到才買票可以嗎?

謝謝

此篇文章於 2012-02-20 07:02 被 Leandro 編輯。
回覆時引用此篇文章
shane7625 shane7625 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-06-12
舊 回覆: Buenos Aires值得推薦的景點 - 2012-01-28, 13:29

看了雷大的介紹,真是讓我雞皮疙瘩起來。
對於三月預計的行程也是既期待又怕受傷害。
謝謝你提供了這麼棒的資訊!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具