背包客棧自助旅行論壇
[西藏]今年6月經過青海湖時 包車的師傅告訴我 有一位台胞在青海湖畔經營渡假村因為我從格爾木到西寧會經過青海湖 好奇之餘就去一探究竟 ... 13897005333老闆畢國平 13777683451 13997163638如果要前往 可以連絡西寧的西涼驛青年旅舍
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
阿國 的頭像
阿國 阿國 目前離線 阿國 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 67
感謝: 218次/115篇
註冊日期: 2005-06-16
舊 青海湖 金沙灣 - 2007-10-13, 11:32

今年6月經過青海湖時 包車的師傅告訴我 有一位台胞在青海湖畔經營渡假村
因為我從格爾木到西寧會經過青海湖 好奇之餘就去一探究竟
到了金沙灣 老闆畢國平不在 經理說他去駱駝了
經理很熱情介紹了很多設施 包括射箭 沙灘摩托車......
住宿也有背包客的帳篷 一床位30mrb 有暖爐 ﹝青海湖 早晚都會冷哦﹞
也有頂級的住宿標間 一晚要幾百元
因為台灣電視台有報導 目前多是旅遊團進住
地址:青海省海北藏足自治州環湖東路一號
電話:13897005222 13897005333
老闆畢國平 13777683451 13997163638
如果要前往 可以連絡西寧的西涼驛青年旅舍
上傳的縮圖

此篇文章於 2007-10-13 11:45 被 阿國 編輯。 原因: 錯字更正
1 被閱讀9699次
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 回覆: 青海湖 金沙灣 - 2007-10-28, 21:51

引用:
作者: 阿國 (原文章)
今年6月經過青海湖時 包車的師傅告訴我 有一位台胞在青海湖畔經營渡假村
因為我從格爾木到西寧會經過青海湖 好奇之餘就去一探究竟
到了金沙灣 老闆畢國平不在 經理說他去駱駝了
經理很熱情介紹了很多設施 包括射箭 沙灘摩托車......
住宿也有背包客的帳篷 一床位30mrb 有暖爐 ﹝青海湖 早晚都會冷哦﹞
也有頂級的住宿標間 一晚要幾百元
因為台灣電視台有報導 目前多是旅遊團進住
地址:青海省海北藏足自治州環湖東路一號
電話:13897005222 13897005333
老闆畢國平 13777683451 13997163638
如果要前往 可以連絡西寧的西涼驛青年旅舍

今晚有看中視的大陸尋奇, 介紹位於青海省玉樹鄉的國寶藏遨犬 價值2000萬人民幣,
臉長的像獅子, 毛是鐵紅銹顏色, 好亮麗鮮艷, 配種一次要10萬人民幣, 看的我 瞠目結舌,
贊歎不已! 所以我今晚都在找青海省的旅遊資訊. 也發現它也真是個美景迷人的省份.
舉凡崑崙山青海湖 等.. 都非常響往, 謝謝樓主的提供, 好像是6月去此地 最適合吧!
不知我會不會有高原反應, 我好想去那旅遊呀!
回覆時引用此篇文章
q 的頭像
q q 目前離線 q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 80
感謝: 598次/390篇
註冊日期: 2005-06-24
舊 回覆: 青海湖 金沙灣 - 2009-12-24, 22:29

青海湖邊的台灣漢子畢國平.堅持自己的理想.終於建造了一個結合大自然的遊樂區.有機會見見他吧
回覆時引用此篇文章
majames 的頭像
majames majames 目前離線 majames 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 94次/70篇
註冊日期: 2005-12-31
舊 回覆: 青海湖 金沙灣 - 2013-09-01, 21:04

金沙灣已經結束營業了,畢國平聽說去了山東
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具