背包客棧自助旅行論壇
[西藏]我們9/20 由成都出發走川藏南線去拉薩....入藏紙&租車都安排 ok 了...可是現在訂不到 10/1 - 10/3 &q...0891-6323496 可是沒有人接聽....請問各位大大有其他 亞賓館的連絡方式嗎 ? 還是有其他住宿訂房的方法可以提供, 謝謝.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Aperry1688 Aperry1688 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-03
舊 拉薩 -亞賓館 - 2009-09-13, 13:24

我們9/20 由成都出發走川藏南線去拉薩....入藏紙&租車都安排 ok 了...可是現在訂不到 10/1 - 10/3 " 亞賓館 " 的住宿... 打了 N 次的電話0891-6323496 可是沒有人接聽....
請問各位大大有其他 亞賓館的連絡方式嗎 ? 還是有其他住宿訂房的方法可以提供, 謝謝.
被閱讀9281次
回覆時引用此篇文章
sara2000 sara2000 目前離線
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 3
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-05-31
舊 回覆: 拉薩 -亞賓館 - 2009-09-13, 14:45

YAK HOTEL (亞賓館)
tel: + 86 891 6323496 ext. 0/6364078
fax: + 86 891 6336845
e-mail: yakhotel@shigatsetravels.com
回覆時引用此篇文章
ACE 的頭像
ACE ACE 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 237
感謝: 315次/201篇
註冊日期: 2005-12-02
舊 回覆: 拉薩 -亞賓館 - 2009-09-14, 08:55

就算有了電話
YAK 一般也不給訂
碰碰運氣吧.....

ACE
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 拉薩 -亞賓館 - 2009-09-14, 18:29

終於連絡上亞賓館了, 他們的電話改成 6300007 or 6300008. 可是雙人標間 RMB 350/night....超出我們的預算

請問有其他有"藏式"特色的旅館可以推薦嗎 ?住過 "平措康桑 " 的評價如何呢 ?
回覆時引用此篇文章
goldfeng goldfeng 目前離線 goldfeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 33次/27篇
註冊日期: 2007-08-19
舊 回覆: 拉薩 -亞賓館 - 2009-09-15, 23:19

不會吧~10/1大假的住房這麼貴呀~
嚇了我一跳~
回覆時引用此篇文章
jtchen jtchen 目前離線 jtchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 96次/74篇
註冊日期: 2006-06-07
舊 回覆: 拉薩 -亞賓館 - 2009-09-16, 03:15

引用:
作者: Aperry1688 (原文章)
終於連絡上亞賓館了, 他們的電話改成 6300007 or 6300008. 可是雙人標間 RMB 350/night....超出我們的預算

請問有其他有"藏式"特色的旅館可以推薦嗎 ?住過 "平措康桑 " 的評價如何呢 ?
"平措康桑" 個人住過6人的套間 床舖乾淨 有附衛浴
價格算平實(依淡旺季40~60RMB/人) 還有免費洗衣喔!
位於市區 離布達拉宮很近 走路幾分鐘可到
晚上可到樓頂陽台欣賞難忘的布達拉宮夜景!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 拉薩 -亞賓館 - 2009-09-16, 20:46

謝謝.....已經聯絡平措康桑..3人房標準間 for RMB 150/night, 可是我人在台灣沒法匯款訂房...看來只能等9/19到成都再說了....

對了, 請問妙吉祥的台灣羅小姐不在拉薩了嗎 ?前天想說預定妙吉祥,可是是一個藏族婦人接的電話,他說現在妙吉祥由他們經營 - 雙人標間 RMB 80/night 非常吸引人的價格...可是現在換成藏人經營是否還能維持以前的服務嗎 ?
回覆時引用此篇文章
pazu pazu 目前離線
客棧之光
感謝: 69次/40篇
註冊日期: 2006-05-06
舊 回复: 拉萨 -亚宾馆 - 2009-09-17, 03:43

妙吉祥的台灣老闆應該已經把店轉讓了。

平措不錯, 同時可以考慮RAMA KHARPO, 吉雪臥塘等旅館, 位置也不錯.

還有, 一般多人間的床位是不能預訂的。
回覆時引用此篇文章
Colors 的頭像
Colors Colors 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2006-01-21
舊 回覆: 拉薩 -亞賓館 - 2009-09-29, 19:35

我剛從拉薩回來, 住在風馬飛揚旅館, 就在亞賓館後面

一床30, 很乾淨
回覆時引用此篇文章
2344 2344 目前離線 2344 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 21
感謝: 67次/32篇
註冊日期: 2007-12-07
舊 回覆: 拉薩 -亞賓館 - 2010-06-19, 20:17

引用:
作者: Colors (原文章)
我剛從拉薩回來, 住在風馬飛揚旅館, 就在亞賓館後面

一床30, 很乾淨
201005,雙人標間(24h熱水),120人民幣/間,還不錯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具