背包客棧自助旅行論壇
[冰島]不好意思想請教有在冰島退過稅的大家一個問題~ 我的退稅單排頭「iceland tax free ehf 」是表示我的退稅公司是這一間嗎? 因一直沒收到退稅,想詢問退稅公司,可是我忘了最初收件的退稅公司是哪一間了?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
趙婷 趙婷 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-01
舊 冰島退稅問題 - 2017-09-01, 20:41

不好意思想請教有在冰島退過稅的大家一個問題~
我的退稅單排頭「iceland tax free ehf 」是表示我的退稅公司是這一間嗎?
因一直沒收到退稅,想詢問退稅公司,可是我忘了最初收件的退稅公司是哪一間了?
被閱讀4330次
回覆時引用此篇文章
kevincung 的頭像
kevincung kevincung 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 214次/188篇
註冊日期: 2015-09-01
舊 回覆: 冰島退稅問題 - 2017-09-02, 15:03

冰島大部分好像是Global Blue ?
在KEF機場好像都是這間

退稅大概15~30個工作天~~
https://secure.globalblue.com/tax-free-shopping/refund-tracker/

可以去官網看看進度
回覆時引用此篇文章
趙婷 趙婷 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 冰島退稅問題 - 2017-09-02, 17:15

引用:
作者: kevincung (原文章)
冰島大部分好像是Global Blue ?
在KEF機場好像都是這間

退稅大概15~30個工作天~~
https://secure.globalblue.com/tax-free-shopping/refund-tracker/

可以去官網看看進度
謝謝喔,我剛去查詢,我的不是藍球的
回覆時引用此篇文章
ming70 的頭像
ming70 ming70 目前離線 ming70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 389次/184篇
註冊日期: 2011-11-01
舊 回覆: 冰島退稅問題 - 2017-09-02, 23:29

引用:
作者: 趙婷 (原文章)
謝謝喔,我剛去查詢,我的不是藍球的
冰島退稅有兩家,
1.Global Blue,比較快1-2週即可收到
2.Tax Free Worldwide,比較慢2個月左右
我這次使用Tax Free這家,隔了快3個月才收到信用卡退稅哦!
回覆時引用此篇文章
趙婷 趙婷 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 冰島退稅問題 - 2017-09-03, 14:14

引用:
作者: ming70 (原文章)
冰島退稅有兩家,
1.Global Blue,比較快1-2週即可收到
2.Tax Free Worldwide,比較慢2個月左右
我這次使用Tax Free這家,隔了快3個月才收到信用卡退稅哦!
謝謝喔,我去詢問看看☺️☺️☺️
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 531次/414篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 冰島退稅問題 - 2017-09-05, 09:47

你手上應該有一張退稅留底單據吧? 上面會有退稅公司的聯絡方式.
我老公之前是等了一個月才退稅
回覆時引用此篇文章
趙婷 趙婷 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 冰島退稅問題 - 2017-09-05, 15:57

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
你手上應該有一張退稅留底單據吧? 上面會有退稅公司的聯絡方式.
我老公之前是等了一個月才退稅
沒有耶,我去退稅櫃檯退稅,人員沒給我任何單據而且也沒過信用卡(心裏已有收不到退稅的打算了 )
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具