背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]各位好:預計10.4~10.7會到瑞典abisko,有時間想到國家公園健行,請問纜車是否全年都會開放?哪裡可以查詢到?謝謝!:-D:-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 43次/35篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 請問abisko國家公園纜車的開放時間 - 2017-06-10, 09:45

各位好:
預計10.4~10.7會到瑞典abisko,有時間想到國家公園健行,請問纜車是否全年都會開放?哪裡可以查詢到?謝謝!
被閱讀1579次
回覆時引用此篇文章
Sumia Sumia 目前離線
背包客
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 回覆: 請問abisko國家公園纜車的開放時間 - 2017-06-10, 14:33

引用:
作者: eeoo-janechen (原文章)
各位好:
預計10.4~10.7會到瑞典abisko,有時間想到國家公園健行,請問纜車是否全年都會開放?哪裡可以查詢到?謝謝!
哈囉~我沒有去過Abisko 但是從國家公園的網站找到資料,希望能幫助到妳!

https://boka.stfturist.se/sv/se-gora/a867938/ab...0.121491926.1419944214

Adress: 98107 Abisko Datum: Lördag 10 jun 2017 - söndag 24 sep 2017

開放時間從2017 六月10日 到2017 九月24日

此篇文章於 2017-06-10 14:35 被 Sumia 編輯。 原因: 增加訊息
回覆時引用此篇文章
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 43次/35篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 請問abisko國家公園纜車的開放時間 - 2017-06-11, 10:01

引用:
作者: Sumia (原文章)
哈囉~我沒有去過Abisko 但是從國家公園的網站找到資料,希望能幫助到妳!

https://boka.stfturist.se/sv/se-gora/a867938/ab...0.121491926.1419944214

Adress: 98107 Abisko Datum: Lördag 10 jun 2017 - söndag 24 sep 2017

開放時間從2017 六月10日 到2017 九月24日
非常感謝,幫助很大,去的時候纜車沒開放XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具