背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]查半天連它的官方網頁都沒看到開放時間請問有人知道嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
matilda1212 matilda1212 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-03-25
舊 斯德哥爾摩市政廳週末有開放嗎? - 2017-05-27, 03:55

查半天連它的官方網頁都沒看到開放時間
請問有人知道嗎?
被閱讀2179次
回覆時引用此篇文章
SYLVIAHONG SYLVIAHONG 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-12
舊 回覆: 斯德哥爾摩市政廳週末有開放嗎? - 2017-05-28, 03:30

週六5/28正在斯德哥爾摩參觀市政廳,有開!
回覆時引用此篇文章
yduh yduh 目前離線 yduh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 106次/50篇
註冊日期: 2006-07-26
舊 回覆: 斯德哥爾摩市政廳週末有開放嗎? - 2017-05-31, 16:39

週六有開,官網中的“Besök Stadshuset" http://www.stockholm.se/OmStockholm/Stadshuset/BesokStadshuset/ 有詳細的導覽時間
回覆時引用此篇文章
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 43次/35篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 斯德哥爾摩市政廳週末有開放嗎? - 2017-10-26, 22:18

我也是禮拜六到市政廳的,網路上查是有開放的,而且不能在網路上購票,但在現場一直找不到哪邊有賣票,後來從紀念品店進去,看到有導覽行程售票,上次詢問的結果是sold out,所以一直不解...現在的票是含導覽??
回覆時引用此篇文章
wmf1300 wmf1300 目前離線 wmf1300 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: 斯德哥爾摩市政廳週末有開放嗎? - 2017-10-27, 11:05

http://international.stockholm.se/the-city-hall/tours-of-the-city-hall/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具