背包客棧自助旅行論壇
[巴西]我想在易遊網訂 高雄--聖保羅 來回機票我想搭土耳其航空目前看上的行程大約是:KHH >>>HKG/ICN >...----------**如果最後不幸無法在回程直掛行李那我需要在香港或仁川預留多少時間呢?以及轉機提領行李重新託運,需要出境和簽證嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小莃 小莃 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-29
舊 高雄到聖保羅 - 2017-05-25, 00:16

我想在易遊網訂 高雄--聖保羅 來回機票
我想搭土耳其航空
目前看上的行程大約是:
KHH >>>HKG/ICN >>>IST >>>GRU
GRU >>>IST >>>HKG/ICN >>>KHH

上面紅字的部分非土航之航班
有華航、港龍、長榮的班次
想請問一下有經驗的各位
這樣的情況下我可以從出發地直掛行李到目的地嗎?

我問了易遊網和旅行社三四次
得到的答案都是 同一張票的話"應該"可以
也有一個客服直接跟我說不同航空公司就不行

因為港龍價錢比較甜,我原本預計要搭港龍
我就先打電話去港龍客服詢問
但他叫我打去高雄機場的港龍詢問
得到的答案是從高雄可以直掛聖保羅
但回程需要問土航
我又打給土航,但對方要我回程搭機時去問當地土航地勤.....
慎重起見,我請在巴西的男友幫我詢問聖保羅機場的土航客服
結果對方的回應是
"要視這家航空公司有沒有跟我們簽訂條約,但我不知道有沒有...要詢問詳情的話請您先訂位..."

---------------------**

如果最後不幸無法在回程直掛行李
那我需要在香港或仁川預留多少時間呢?
以及轉機提領行李重新託運,需要出境和簽證嗎?
被閱讀880次
回覆時引用此篇文章
jacky333333333333333 jacky333333333333333 目前離線
客棧之光
感謝: 291次/243篇
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 高雄到聖保羅 - 2017-05-26, 13:21

之前在仁川沒直掛~是3小時(還有時間吃個漢堡餐)

韓國免簽證~香港可上網辦電子簽或台胞證
回覆時引用此篇文章
小莃 小莃 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-29
舊 回覆: 高雄到聖保羅 - 2017-06-01, 10:14

引用:
作者: jacky333333333333333 (原文章)
之前在仁川沒直挂~是3小時(還有時間吃個漢堡餐)

南韓免簽證~香港可上網辦電子簽或臺胞證
好的好的 謝謝你我最後訂了飛到仁川轉機的
易遊網説有幫我確認可以直掛
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具