背包客棧自助旅行論壇
[冰島]因為我從 AMS 到 KEF 的機票是買 WOW AIR,那時還不知道冰島有此等好物,所以只買的來回登機加大的行李,這費用是不能轉移也...ar?)?有買到的前輩可以分享一下價格嗎?謝謝。* 若有其他過海關後就能買到的冰島好物也請分享~;-)目前預計會在機場買的就只有巧克力
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Adriana KJ Adriana KJ 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-08-18
舊 KEF 機場過安檢免稅商品詢問 - 2017-01-23, 12:35

因為我從 AMS 到 KEF 的機票是買 WOW AIR,那時還不知道冰島有此等好物,所以只買的來回登機加大的行李,這費用是不能轉移也不能退的啊~但又不太想花 USD 40 買回程的託運行李。想請問各位大大從 KEF 機場出境過安檢後的免稅商店是否買得到魚子醬及魚子醬牙膏(Kaviar?)?有買到的前輩可以分享一下價格嗎?謝謝。
* 若有其他過海關後就能買到的冰島好物也請分享~目前預計會在機場買的就只有巧克力
被閱讀2478次
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 676次/531篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: KEF 機場過安檢免稅商品詢問 - 2017-01-23, 14:53

過安檢後有超市 不過售價當然就貴上許多 好物除了這個就是BLUE LAGOON的商品了吧 火山泥膜不錯用
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: KEF 機場過安檢免稅商品詢問 - 2017-01-27, 12:46

引用:
作者: tina2219 (原文章)
過安檢後有超市 不過售價當然就貴上許多 好物除了這個就是BLUE LAGOON的商品了吧 火山泥膜不錯用
謝謝妳提供的資訊! 如果只買一些魚子醬罐頭跟抹醬應該還是會比付託運行李 USD 40 來的少一點。 火山泥膜感覺也很多人推薦呢! 想買來試試看
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: KEF 機場過安檢免稅商品詢問 - 2017-02-05, 17:25

回報一下機場過安檢後的超市 Kaviar 售價給大家,跟我一樣搭廉航沒買托運行李的包友可以參考一下。
牙膏抹醬一條大約是 500 ISK (120ml),玻璃罐的那種 kaviar 大約是 1000 ISK
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具