背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]HELLO 我是香港男生剛去完兩年澳洲打工渡假~認識了不少台灣朋友10月初更去了台灣環島受到很多台灣朋友熱情招待~回港後想說也可以帶一...(H)歡迎有興趣來香港玩的朋友加我LINE 聊天拿意見! LINE ID CHYANCHAN男女也可以!沒有要來的,交一下朋友也可以
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
chyin109 chyin109 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-21
舊 (澳洲回港)我是香港男生!想認識更多來香港玩的朋友 - 2016-11-06, 00:11

目的地: 香港/台灣   時間: 11/11/2046   人數: 99999   

HELLO 我是香港男生剛去完兩年澳洲打工渡假~認識了不少台灣朋友10月初更去了台灣環島受到很多台灣朋友熱情招待~回港後想說也可以帶一下外地來的朋友在香港逛逛吃吃東西~歡迎有興趣來香港玩的朋友加我LINE 聊天拿意見! LINE ID CHYANCHAN
男女也可以!沒有要來的,交一下朋友也可以
1 被閱讀1896次
背包高手
舊 回覆: (澳洲回港)我是香港男生!想認識更多來香港玩的朋友 - 2016-11-06, 19:38

歡迎加我好友~給你一點意見或是看到時候有沒有空見個面帶你們去逛逛啊~
注意!!!如果要問什麼找小姐什麼的不要找我問...我不知道這一方面資訊(因為有人問我..抱歉沒辦法幫你們解答) LINE CHYANCHAN
minijc minijc 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-01-30
舊 回覆: (澳洲回港)我是香港男生!想認識更多來香港玩的朋友 - 2016-11-12, 00:12

引用:
作者: chyin109 (原文章)
UPUP 歡迎問問題喔~如果我知道一定盡力解答
Stanley 是個非常熱心的香港朋友,給了我很多幫助跟意見,讓我能很順利的安排香港的行程。
謝謝Stanley
背包高手
舊 回覆: (澳洲回港)我是香港男生!想認識更多來香港玩的朋友 - 2016-11-14, 20:43

引用:
作者: minijc (原文章)
Stanley 是個非常熱心的香港朋友,給了我很多幫助跟意見,讓我能很順利的安排香港的行程。
謝謝Stanley
不會啦~謝謝你找我幫你!!
歡迎其他朋友繼續發問啊!!
背包高手
舊 回覆: (澳洲回港)我是香港男生!想認識更多來香港玩的朋友 - 2016-11-25, 13:03

推一下目前已帶了一些台灣朋友在香港玩囉!歡迎查問意見!!
背包高手
舊 回覆: (澳洲回港)我是香港男生!想認識更多來香港玩的朋友 - 2016-12-03, 00:24

再推一下~因為我比較少用BACKPACKER 網頁所以如果不介意加我LINE 查問資訊啊~
背包高手
舊 回覆: (澳洲回港)我是香港男生!想認識更多來香港玩的朋友 - 2016-12-19, 00:03

再推一下~因為我比較少用BACKPACKER 網頁所以如果不介意加我LINE 查問資訊啊
祝來香港旅遊的人聖誕快樂~旅遊愉快
tinayun1007011 tinayun1007011 目前離線 tinayun1007011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-10-07
舊 回覆: (澳洲回港)我是香港男生!想認識更多來香港玩的朋友 - 2016-12-19, 05:53

1月初計畫要再去香港玩了~~
背包高手
舊 回覆: (澳洲回港)我是香港男生!想認識更多來香港玩的朋友 - 2016-12-30, 00:59

引用:
作者: tinayun1007011 (原文章)
1月初計畫要再去香港玩了~~
已回覆啊~ 歡迎其他朋友加LINE 找我拿意見或是交朋友喔
背包高手
舊 回覆: (澳洲回港)我是香港男生!想認識更多來香港玩的朋友 - 2017-01-19, 00:18

初一到初四28/01-31/01我會在台中喔!如果有想要拿什麼意見可以繼續LINE 我~謝謝
sf1f2 sf1f2 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-05-20
舊 回覆: (澳洲回港)我是香港男生!想認識更多來香港玩的朋友 - 2017-02-06, 23:29

我原本要去看賽馬,後來才知道時間搭不上,
呵呵,很謝謝Stanley熱心的分享喔!
jasmine foongsister jasmine foongsister 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-28
舊 回复: (澳洲回港)我是香港男生!想認識更多來香港玩的朋友 - 2017-03-02, 22:57

引用:
作者: chyin109 (原文章)
HELLO 我是香港男生剛去完兩年澳洲打工渡假~認識了不少台灣朋友10月初更去了台灣環島受到很多台灣朋友熱情招待~回港後想說也可以帶一下外地來的朋友在香港逛逛吃吃東西~歡迎有興趣來香港玩的朋友加我LINE 聊天拿意見! LINE ID CHYANCHAN
男女也可以!沒有要來的,交一下朋友也可以
你好 我是jasmine 女生 马来西亚人。
我将于今年2017 年 四月五日 到四月九日到香港。 单独一人。 想游览著名境点, 维港,星光大道。。。 希望你能同行。
住于粤海酒店 尖撒嘴

watsapp : 82573885
Email : foongsister@gmail.com
facebook : foongsister foongsister
jasmine foongsister jasmine foongsister 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-28
舊 回复: (澳洲回港)我是香港男生!想認識更多來香港玩的朋友 - 2017-03-02, 23:00

你好 我是jasmine 女生 马来西亚人。
我将于今年2017 年 四月五日 到四月九日到香港。 单独一人。 想游览著名境点, 维港,星光大道。。。 希望你能同行。
住于粤海酒店
尖撒嘴

watsapp : 82573885
email : foongsister@gmail.com
facebook : foongsiter foongsister
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具