背包客棧自助旅行論壇
[阿根廷]我兩星期前亦報了三個團,我三次都是旁晚去,只是一位略懂英文溝通的男士,但ok,用圖片介紹,Salinas Grandes已漲至1150一位!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
KRIS LEUNG KRIS LEUNG 目前離線 KRIS LEUNG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2016-07-14
舊 回覆: Salta 旅行社推薦 - 2018-08-19, 11:23

引用:
作者: lindalamyl (原文章)
我們今年暑假都是透過這間公司報了3天團,老闆娘英文是好,她表明當天的司機是可用英文溝通,可是,原來只是會一點點,很多事情或旅點介紹欠奉,不過司機都是很好的,只是無法溝通。
我兩星期前亦報了三個團,我三次都是旁晚去,只是一位略懂英文溝通的男士,但ok,用圖片介紹,Salinas Grandes已漲至1150一位!!
回覆時引用此篇文章
faith100 faith100 目前離線
背包大俠
感謝: 52次/34篇
註冊日期: 2010-07-06
舊 回覆: Salta 旅行社推薦 - 2019-04-06, 15:17

謝謝版主的推薦的這家Artay Viajes, 我也來更新2019一月底的價錢

我2019/1/28 中午飛抵 到了Salta後, 比了住的hostel offer local tours, 還有比了 Altro & Tastil 這兩家(這兩家價格貴很多), 後來也是買了Artay Viajes 的tours, 不過又漲價了, Salinas Grandes 漲到ARS1400, 我跟這旅行社的櫃檯人員說我看台灣背包有人在2018/8 shared 的Salinas Grandes價錢是ARS1150, 我出門前在他們網頁上看到價錢也是ARS1150, 他就說那是很久以前的價錢了XDD…. 剛看https://www.artayviajes.tur.ar/excursiones 他們的Salinas Grandes 又漲到ARS1550了…物價漲好快喔…

因為在Salta只有兩天半的時間, 我買了1/30 Salinas Grandes ARS1400 + 1/29 Humahuaca ARS950兩個day tour (ps: Salinas Grandes 大概比較遠沒每天出團喔), 兩個day tour 一起買算我ARS2300

Artay Viajes他們是雙語的tour guide (西文+英文), 買 tour 可以特別在問一下是不是有英文的tour guide
不過我那天遇到Artay Viajes 旅行社櫃台人員人雖人很好也很熱心講解但他太會講英文, 他是開電腦的Google translator, 我們是用 Google translator 西文<->英文, 在溝通XDD…

發覺Salta 光觀客感覺比較少, 來到這邊有點小受挫, 應為英文不太會通, 連我住的hostel 有遇到一個輪班的櫃台人員也不會講英文, 櫃台人員用 voice translator 跟我溝通….
來這邊大都是南美洲的人或是歐洲人, 歐洲人幾乎都會西文, 我參加那兩天的day tour, 整車小巴也就只有我一個東方人, 也就只有我不會西文…

去Salinas Grandes 經San Antonio de Los Cobres 雖路途遙遠, 去的時候天氣很好, 沿途風景真的很漂亮, 出發前接完所有成員後, 司機會先到一家商店讓大家採買吃的/礦泉水, 也會問有需要的人可買coca葉子(比免高山症) 一小包ARS60, 怕有高山症我有買一小包

因為時間不夠, 如果再有多一天, 我還想去Cafayate 的day tour, 有看到hostel的室友有share Cafayate 的照片也蠻漂亮的

如果時間夠, 我覺得可以在Salta 可待個3天半, 第一天到先去買local tour, 然後逛逛市區, 然後可以參 Salinas Grandes(推薦這個不要錯過), Humahuaca, & Cafayate 這三個day tours, 但若時間不夠就只能取捨了

2019/1/28價格

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1787507#post10993577
我住的hostel 的local tour 價格

Tastil 問到的價格

Altro 這家感覺蠻專業的, 價格好貴喔

Altro拿的這張地圖還不錯
回覆時引用此篇文章
KRIS LEUNG KRIS LEUNG 目前離線 KRIS LEUNG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2016-07-14
舊 回覆: Salta 旅行社推薦 - 2019-04-28, 23:14

我去年8月三個人報兩個團有10% off,後來住多晚(共四晚)便再報多一個Cafayate……不過,未到一年,漲價得咁誇張……
回覆時引用此篇文章
Alserina Alserina 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-21
舊 回覆: Salta 旅行社推薦 - 2019-06-24, 05:11

我人現在Salta,逛街被髮傳單,順便來更新一下價格。相比樓上一月的價格貌似有降價哦:

Cachi: $750
Cafayate: $750
Humahuaca: $900
Salinas Grandes: $1400
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具