背包客棧自助旅行論壇
[冰島]如題~謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sheri Sheri 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 冰島,有什麼好買的? - 2014-10-13, 22:50

如題~
謝謝!
被閱讀12141次
回覆時引用此篇文章
Polly Chan Polly Chan 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-06-18
舊 回覆: 冰島,有什麼好買的? - 2014-10-15, 17:46

冬天衣飾:66C的保暖大衣很不錯的(防風防水保暖)但價錢較貴,另Iceware的羊毛製品是Made in Iceland的,外套/頸巾/手套/兔毛襪子等都不錯
食物:在Bonus Supermarket買罐頭龍蝦湯和smoked salmon都很便宜很好吃,我買了些回家當手信...
美容: Blue Lagoon 皇牌產品Silica Mud Mask和新產品Algae Mask, 但Blue Lagoon 的價錢較貴,我們在Myvtan Nature Bath也買了另一品牌Purity Herbs(包裝沒有Blue Lagoon的精美但便宜很多)
其他:個人喜好吧,我們買了很多冰島風景的書簽和郵票(但每家店的書簽款式有所不同,有些很漂亮,有些很普通,要每家都看看),由其是2013發行的北極光郵票(有小全張),和今年的火山爆發郵票,都很精美的,買回去當手信朋友都很喜歡...
回覆時引用此篇文章
asen172 asen172 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-07-16
舊 回覆: 冰島,有什麼好買的? - 2014-10-16, 13:25

我推薦買:
1.攝影書,冰島的美景吸引了許多有名的攝影師前往拍攝,因為我自己拍的不夠美,買幾本回來回味一下還不錯,而且春夏秋冬的景色都不一樣,非常豐富,只有冰島的書店才買的到,而且選擇很多喔
2.black salt,好吃不死鹹,煎個牛排配著吃很棒
3.N66,雖然是冰島國民品牌,但是也不便宜,有幾間outlet可以撿便宜,外套還不錯
4.冰島沒有星巴客喔,所以要蒐集杯子的話,只有藝品店的
5.blue lagoon的冰河泥,真的好用,但是很貴

以上給你參考囉
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 冰島,有什麼好買的? - 2014-10-16, 15:23

asen 172

同意!我也買了好幾本風景攝影書,但因行李過重,只能買細本的...所以也買了不少書簽送人自用皆可,但回來後很多都不捨得送人!
回覆時引用此篇文章
莎莉蛋糕 莎莉蛋糕 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-11
舊 回覆: 冰島,有什麼好買的? - 2014-10-16, 21:22

罐頭龍蝦湯 ~ 這個聽起來很吸引喲! 味道如何?
Purity Herbs~ 你們在冰島的手信區有看到嗎?
我14年11月會去冰島呢, 很想買當地手信給家人=)
回覆時引用此篇文章
煙灰BB 煙灰BB 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/24篇
註冊日期: 2011-05-21
舊 回覆: 冰島,有什麼好買的? - 2014-10-18, 07:59

黑色火山鹽不錯喔! 送禮自用都適合
然後冰島羊毛製品也不錯,像是襪子或帽子~

也有看見人買可以microwave的鯨魚肉偷帶回國@@
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,162次/861篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 冰島,有什麼好買的? - 2014-10-18, 19:40

66north
可是超貴
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 500次/441篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 冰島,有什麼好買的? - 2014-10-18, 23:50

可以買的送給自己吧!自己拍的漂亮照片署英文名後,護貝送人才教無價哩!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 冰島,有什麼好買的? - 2014-10-21, 14:04

罐頭龍蝦湯味道很濃很好喝,在Bonus買大約15港元(大約台幣60元)左右吧,我們覺得加三分之一罐的水來煮熱味道剛剛好...如果不加水便太咸了...

我是在Myvatn Nature Bath買Purity Herbs的,在北面的手信區好像也有見過但不太多,在其他地方例如Reykjavik,South Shore 都沒見到..

另外,冰島的魚乾都不好吃,別買了,台灣的魚乾魚絲好吃多了...

引用:
作者: 莎莉蛋糕 (原文章)
罐頭龍蝦湯 ~ 這個聽起來很吸引喲! 味道如何?
Purity Herbs~ 你們在冰島的手信區有看到嗎?
我14年11月會去冰島呢, 很想買當地手信給家人=)
回覆時引用此篇文章
allen1881 allen1881 目前離線
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2010-09-28
舊 回覆: 冰島,有什麼好買的? - 2014-10-23, 14:06

超市裏的氣泡水不錯,我都當開水喝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具