背包客棧自助旅行論壇
[冰島]請問目前有人在冰島的嗎?冰島目前的物價如何?還有便宜的毆蘇丹跟LC鍋嗎?Kriglan雷克雅維克市郊的shopping mall 依舊可以去採購嗎?謝謝您~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
as0328a as0328a 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2014-04-24
舊 請問目前冰島的物價? - 2014-05-17, 17:51

請問目前有人在冰島的嗎?
冰島目前的物價如何?
還有便宜的毆蘇丹跟LC鍋嗎?

Kriglan雷克雅維克市郊的shopping mall 依舊可以去採購嗎?

謝謝您~
被閱讀3794次
回覆時引用此篇文章
lulu_2217 的頭像
lulu_2217 lulu_2217 目前離線 lulu_2217 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2011-03-23
舊 回覆: 請問目前冰島的物價? - 2014-06-25, 07:41

之前聽棧友說~幺瘦貴!是真的~
我們從英國飛過來,這裡物價比英國多兩倍以上! 我指的是超市喔~
回覆時引用此篇文章
spham spham 目前離線
客棧之光
感謝: 464次/246篇
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: 請問目前冰島的物價? - 2014-06-25, 18:29

引用:
作者: lulu_2217 (原文章)
之前聽棧友說~幺瘦貴!是真的~
我們從英國飛過來,這裡物價比英國多兩倍以上! 我指的是超市喔~
沒有那麼貴喇
Bonus超市跟英國的差不太多
當然英國本土的生產供應比較多
水果奶製類的會便宜一點
回覆時引用此篇文章
lulu_2217 的頭像
lulu_2217 lulu_2217 目前離線 lulu_2217 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2011-03-23
舊 回覆: 請問目前冰島的物價? - 2014-06-28, 04:33

可能因我們住宿的地方近"101超市"所我買到的都比較貴~今刻意走了來回約3公里到"小豬超市"大約比價一下。
萵具--小豬1kg=259kr , 101=499kr
熱狗--小豬10條=779kr , 101= 359kr
熱狗麵包--小豬 5個=149kr , 101=329kr
米 --小豬1kg=195kr , 101=398kr
泡麵--小豬 1包=29kr , 101= 忘了
都是用同品牌來比價喔~先前就有聽網友說小豬比較便宜~可惜離我們住的地方太遠了(唉~)
回覆時引用此篇文章
wimesh wimesh 目前離線 wimesh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/17篇
註冊日期: 2011-07-22
舊 回覆: 請問目前冰島的物價? - 2014-06-28, 06:18

小豬便宜但是離開首都地區及南部 就很少了
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前線上 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 500次/441篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 請問目前冰島的物價? - 2014-06-29, 10:59

可參考:

http://www.iheartreykjavik.net/2013/07/the-ulti...d-shopping-in-iceland/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具