背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]大家好~抱歉這不是提供"長期工作",而是類似跑單幫,幫我買東西我付點小費...請求2014年1~2月的歸國人士(最...幫我意者請fb短訊www.facebook.com/Vio.TW或者email:violinbasara6@hotmail.com謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Vio Vio 目前離線 Vio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/18篇
註冊日期: 2006-03-14
舊 (徵求)跑單幫,幫買「錫口笛」 - 2014-01-15, 22:23

仲介費: 無   所在地: NZ to TW   截止時間: 2014/02/04   人數: 內詳   工作內容: 幫買「錫口笛」   時薪: by contract   

大家好~抱歉這不是提供"長期工作",而是類似跑單幫,幫我買東西我付點小費...

請求2014年1~2月的歸國人士(最好是高雄人、台北(限2月初前回台者)亦可)
幫我在當地的樂器店買「錫口笛」(Tin Whistle)或者Flagolet 五組(30支,額外加1支bB調共31支)
若不能一次帶太多,希望至少帶個6~7支
我可先用紐幣先付款(轉帳),以每支$15 NZD給你
在台灣面交時再額外付$100 TWD給你

之前在Hastings小鎮問樂器店都說要等訂貨,等了至少兩個月還沒來

後來在Wellington的"Music Planet"買了一支C調錫口笛~
(愛爾蘭製,$12.5 NZD,如下圖一綠色頭的)
但他們沒有其他調性了...

去另一家"The Rock Shop"他們也沒賣,但卻有「Flagolet(六孔豎笛)」?
(英國製,$14.95 NZD)
店員說「六孔豎笛」也可以說是「錫口笛」,
指著旁邊的電子琴說~就像這可以叫做「keyboard(鍵盤)」也可以說「piano鋼琴」啊~
後來買了以後的確同意,感覺不岀差異...(音癡...我承認)

有試著議價~一次買一組六支(如下圖二那整掛算兩組),可以每支算我便宜$1 NZD
(省$6 NZD而已...)($13.95 x 6 = $83.7 NZD)
PS:因為我每支付你$15,所以能議價成$14甚至$13(大量買相信有可能)就是你能賺的部分

我是高雄人,所以希望是高雄朋友幫我買,我找你拿比較方便
2014年2月初我會在台北幾天,所以也歡迎歸國的台北朋友幫我

意者請fb短訊
www.facebook.com/Vio.TW
或者email:
violinbasara6@hotmail.com
謝謝
上傳的縮圖

被閱讀1633次
回覆時引用此篇文章
Vio Vio 目前離線 Vio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/18篇
註冊日期: 2006-03-14
舊 回覆: (徵求)跑單幫,幫買「錫口笛」 - 2014-01-15, 22:34

補充,上述者都屬「高音錫口笛」
若能幫我問到「中音錫口笛(Alto Irish Tin whistle)」或者「低音錫口笛( Low Irish Tin)」者,
請幫詢價再跟我連絡,因為絕對不止$15 NZD了...

高中低音笛例如下:
(請點文字連結,才會開Youtube list出來,直接用預覽視窗無法撥下一首)

高音笛:The Last Rose of Summer / 夏日最後的玫瑰
中音笛:海角七號 - 1945那年
低音笛:Greensleeves( 綠袖子 )

此篇文章於 2014-01-15 22:36 被 Vio 編輯。 原因: ps
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具