背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]海闊天空粉絲頁 一個女生遊歷半個地球的流浪故事 www.facebook.com/walkedbysio...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cestsio cestsio 目前離線
背包至尊
感謝: 585次/57篇
註冊日期: 2012-04-20
舊 重回歐洲 // 葡萄牙篇 // 因為葡國 我敢快樂 - 2014-01-06, 00:13

海闊天空粉絲頁 一個女生遊歷半個地球的流浪故事
www.facebook.com/walkedbysio
上傳的圖像

此篇文章於 2015-12-05 13:08 被 cestsio 編輯。
16 被閱讀9206次
回覆時引用此篇文章
chiwago566 chiwago566 目前離線 chiwago566 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,076次/636篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 重回歐洲 // 葡萄牙篇 // 因為葡國 我敢快樂 - 2014-01-09, 11:27

太令人羨慕了,流利的語文與流浪的行程。看著文章順便還可以練語文....感謝分享喔!
回覆時引用此篇文章
shinghohoho shinghohoho 目前離線
背包客
感謝: 151次/148篇
註冊日期: 2010-09-28
舊 回覆: 重回歐洲 // 葡萄牙篇 // 因為葡國 我敢快樂 - 2014-01-09, 15:23

感謝文章提供,內容精彩!
回覆時引用此篇文章
Rachbox 的頭像
Rachbox Rachbox 目前離線 Rachbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 151次/108篇
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 重回歐洲 // 葡萄牙篇 // 因為葡國 我敢快樂 - 2014-01-09, 15:46

tram28是引發思念里斯本的催化劑,這城市低調到讓人很難不注意。
搭便車上佩納宮是聰明選擇,我上回用爬的差點葛屁。
回覆時引用此篇文章
gggkkk gggkkk 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2014-01-01
舊 回覆: 重回歐洲 // 葡萄牙篇 // 因為葡國 我敢快樂 - 2014-01-09, 16:54

好圖 好文

推一個

幫你加個 葡萄牙 配樂

https://www.youtube.com/watch?v=ZI73ADm9jDY
回覆時引用此篇文章
efra efra 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/18篇
註冊日期: 2009-05-12
舊 回覆: 重回歐洲 // 葡萄牙篇 // 因為葡國 我敢快樂 - 2014-01-09, 19:31

去Sintra的話實在是不推Palacio Nacional da Pena (遠看就好)
比較推Quinta da Regaleira

當然有錢有時間兩個都去
不過我們兩個都去之下深深覺得後悔來Pena (遠看就好了)
回覆時引用此篇文章
jkmclin 的頭像
jkmclin jkmclin 目前離線
客棧之光
感謝: 181次/169篇
註冊日期: 2011-12-23
舊 回覆: 重回歐洲 // 葡萄牙篇 // 因為葡國 我敢快樂 - 2014-01-09, 21:46

好漂亮! 感謝分享!
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 973次/700篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 重回歐洲 // 葡萄牙篇 // 因為葡國 我敢快樂 - 2014-01-11, 17:11

引用:
作者: cestsio (原文章)
請問這個小吃葡文叫什麼?
這是用某種魚肉加調味料製成的,對嗎?
在葡萄牙期間,吃過很多次,在Porto某間傳統老店的最真材實料,味道也調得最好。有些地方的有些加了很多麵粉什麼的。

引用:
作者: cestsio (原文章)
里斯本一個單人房月租低至 150 歐。
150 歐指的是普通家庭出租的單人雅房嗎?
那如果是單人套房的月租,你知道要多少嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
作者: efra (原文章)
去Sintra的話實在是不推Palacio Nacional da Pena (遠看就好)
比較推Quinta da Regaleira

當然有錢有時間兩個都去
不過我們兩個都去之下深深覺得後悔來Pena (遠看就好了)
雖然相比之下我比較喜愛Quinta da Regaleira,但是Palacio Nacional da Pe常常帶給我許多驚喜,是到了Sintra不該錯過的景點,也是我認為Sintra景點中最棒的前兩名。
回覆時引用此篇文章
rompiscatole rompiscatole 目前離線
客棧之光
感謝: 84次/80篇
註冊日期: 2010-07-10
舊 回覆: 重回歐洲 // 葡萄牙篇 // 因為葡國 我敢快樂 - 2014-01-13, 00:22

你的照片拍的好美~謝謝分享
真希望能再去一次
我在Sintra 遇到陰雨天 Pena 整片霧濛濛XD
Lisbona 真的很棒,交通方便,人也很友善
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 重回歐洲 // 葡萄牙篇 // 因為葡國 我敢快樂 - 2014-01-13, 02:45

那是炸馬介休球

不太清楚各種房錢,但我當地朋友說,單人房百五歐就可以

引用:
作者: MiyiM (原文章)
請問這個小吃葡文叫什麼?
這是用某種魚肉加調味料製成的,對嗎?
在葡萄牙期間,吃過很多次,在Porto某間傳統老店的最真材實料,味道也調得最好。有些地方的有些加了很多麵粉什麼的。

150 歐指的是普通家庭出租的單人雅房嗎?
那如果是單人套房的月租,你知道要多少嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雖然相比之下我比較喜愛Quinta da Regaleira,但是Palacio Nacional da Pe常常帶給我許多驚喜,是到了Sintra不該錯過的景點,也是我認為Sintra景點中最棒的前兩名。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 重回歐洲 // 葡萄牙篇 // 因為葡國 我敢快樂 - 2015-02-15, 13:21

如果我沒有葡萄牙護照, 一定沒有今天的我
回覆時引用此篇文章
flower125863 flower125863 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-13
舊 回覆: 重回歐洲 // 葡萄牙篇 // 因為葡國 我敢快樂 - 2015-02-20, 23:01

謝謝分享! 好精彩
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 重回歐洲 // 葡萄牙篇 // 因為葡國 我敢快樂 - 2015-02-23, 15:49

引用:
作者: flower125863 (原文章)
謝謝分享! 好精彩
謝謝鼓勵
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具