背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]2014年4 月即將去福岡讀書,請問有人知道「亞洲語言學院」這間如何嗎?另外徵求腳踏車和電話門號,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ruby0926 Ruby0926 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-30
舊 尋問待在福岡的大家 - 2013-11-05, 11:52

2014年4 月即將去福岡讀書,請問有人知道「亞洲語言學院」這間如何嗎?
另外徵求腳踏車和電話門號,謝謝
被閱讀2601次
回覆時引用此篇文章
tom7629 tom7629 目前離線 tom7629 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/85篇
註冊日期: 2009-12-09
舊 回覆: 尋問待在福岡的大家 - 2013-11-05, 17:30

這間學校算不錯了!至少沒有滿山滿谷的中國人。
在日本,中國人常常靠人多欺負台灣人少。如果有心想學習,我挺推薦這間。
回覆時引用此篇文章
wenchen0504 wenchen0504 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-12-29
舊 回覆: 尋問待在福岡的大家 - 2013-12-29, 11:52

我已報名明年4月亞州語言學校,方便交換line或skype嗎
回覆時引用此篇文章
hiphopsongyy hiphopsongyy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-09-05
舊 回覆: 尋問待在福岡的大家 - 2013-12-31, 20:03

引用:
作者: wenchen0504 (原文章)
我已報名明年4月亞州語言學校,方便交換line或skype嗎
我就唸這一間,今年10月入學^^
明年會見到面,有什麼問題可以問我^^
回覆時引用此篇文章
mayu530 的頭像
mayu530 mayu530 目前離線
背包高手
註冊日期: 2011-11-14
舊 回覆: 尋問待在福岡的大家 - 2014-01-14, 19:56

引用:
作者: tom7629 (原文章)
這間學校算不錯了!至少沒有滿山滿谷的中國人。
在日本,中國人常常靠人多欺負台灣人少。如果有心想學習,我挺推薦這間。
真的~我就是受害者之一~~
回覆時引用此篇文章
sachi sachi 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-03-12
舊 回覆: 尋問待在福岡的大家 - 2014-01-18, 19:00

引用:
作者: mayu530 (原文章)
真的~我就是受害者之一~~
看人吧.
我是唯一一個香港人.
但從來沒有被欺負. 只要不太談及敏感話題, 沒什麼的
說實話, 我也不喜歡中國大陸人, 但他們當中也有和善的

說回學校, 好像是南亞人比較多, 我之前在活動上,
遇上過這學校就讀的學生 (孟加拉人), 來了半年, 就口語已經很好.
應該是好學校吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具