背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]大家好,我是奧斯汀!2018年12月2日~12月5日我報名參加了一場四天三夜,108公里的中橫徒步之旅,當初很衝動的報名,後來也沒有太...的過程中,會深刻的認識自己,也會聽到大腦不斷勸自己放棄的聲音,繼續前行吧!堅持踏出每一步吧!從此以後,沒什麼事情可以難倒我!加油!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
江湖人稱暖男 的頭像
江湖人稱暖男 江湖人稱暖男 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-17
舊 走過中橫,無所不能 - 2019-10-19, 23:26

大家好,我是奧斯汀!

2018年12月2日~12月5日
我報名參加了一場四天三夜,108公里的中橫徒步之旅,當初很衝動的報名,後來也沒有太多時間練習,單純為了讓自己人生再增加一筆難忘的回憶!

更重要的是,主辦單位把我們繳的錢,全數捐給花蓮的一個基金會,而且是用每一位報名者的名字捐款,所以很欣慰,以下是我的心得分享,請笑納⬇️⬇️⬇️

1、走中橫的初心?
對我來說,人生就該留下難忘的回憶,而且我很想知道自己的意志力到底有多強大!

2、走過中橫有什麼改變?
以前行動之前都會想很多,猶豫不決,現在是先行動了再調整就好!

3、印象最難忘的一段?
我永遠記得,那幾天的晚上大家都變成“掰咖”的畫面,大家碰到面會相視而笑,然後彼此“我懂你”的那種溫馨感覺,早已經超越了身體的疲累!

4、路途中獲得了什麼?
一個人可以走很快,一群人可以走很遠。

5、有沒有話想對自己說?
徒步的過程中,會深刻的認識自己,也會聽到大腦不斷勸自己放棄的聲音,繼續前行吧!堅持踏出每一步吧!從此以後,沒什麼事情可以難倒我!加油!!!
被閱讀206次
回覆時引用此篇文章
豆小農 的頭像
豆小農 豆小農 目前離線
背包高手
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2015-05-24
舊 回覆: 走過中橫,無所不能 - 2019-10-20, 11:32

一個人可以走很快,一群人可以走很遠
這句話真的很棒
一群人會有一股莫名的力量,幫助你完成一個人達不到的事情!
回覆時引用此篇文章
江湖人稱暖男 的頭像
江湖人稱暖男 江湖人稱暖男 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-17
舊 回覆: 走過中橫,無所不能 - 2019-10-20, 12:29

引用:
作者: 豆小農 (原文章)
一個人可以走很快,一群人可以走很遠
這句話真的很棒
一群人會有一股莫名的力量,幫助你完成一個人達不到的事情!
真的!有時候走到快放棄,後面有人一聲『加油』.....真能繼續撐下去!
回覆時引用此篇文章
trivego9916 trivego9916 目前離線 trivego9916 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-06-23
舊 回覆: 走過中橫,無所不能 - 2019-10-21, 17:09

厲害啊,108公里的中橫徒步之旅,光看到名稱我就不行!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具