背包客棧自助旅行論壇
[北京]請問有經驗的棧友,我知道過年的機票會比較貴和觀光人潮也會比較多,但想請問的是依以下兩個時間來做比較,哪個時段較佳呢?目前規劃1/21~...>南鑼鼓巷頤和園 ->鳥巢、水立方北京故宮 -> 景山公園 ->大柵欄慕田峪 -> 天壇◎先謝謝大家了!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sally0124tw sally0124tw 目前離線 sally0124tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/19篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 1/21~1/26(初二)、1/28~2/2(初四~初九)哪個時段比較好?機票價格、景點人潮...... - 2019-10-16, 16:04

請問有經驗的棧友,我知道過年的機票會比較貴和觀光人潮也會比較多,但想請問的是依以下兩個時間來做比較,哪個時段較佳呢?
目前規劃1/21~1/26(初二)或1/28(初四)~2/2(初九)前往北京旅遊:
1.哪個時段的機票比較便宜?
2.哪段時間出遊,人潮相對比較少?
行程如下:
恭王府 ->什剎海 -> 煙袋斜街 ->南鑼鼓巷
頤和園 ->鳥巢、水立方
北京故宮 -> 景山公園 ->大柵欄
慕田峪 -> 天壇

◎先謝謝大家了!

此篇文章於 2019-10-16 17:26 被 sally0124tw 編輯。
被閱讀260次
回覆時引用此篇文章
gary22530541 gary22530541 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-06-06
舊 回覆: 1/21~1/26(初二)、1/28~2/2(初四~初九)哪個時段比較好?機票價格、景點人潮...... - 2019-10-17, 08:29

我一個月前訂一家四口中國國際航空桃園北京往返
1.21~1.28午去午回
一個人8800元
官網有整個月的價格
另聽說初二起人潮多
所以我是先排故宮頤和園國子監天壇定陵等知名室內景點
後面再排天津前門王府井老胡同等
供参
回覆時引用此篇文章
wendy1312 的頭像
wendy1312 wendy1312 目前離線 wendy1312 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 50次/46篇
註冊日期: 2006-04-13
舊 回覆: 1/21~1/26(初二)、1/28~2/2(初四~初九)哪個時段比較好?機票價格、景點人潮...... - 2019-10-17, 21:58

引用:
作者: sally0124tw (原文章)
請問有經驗的棧友,我知道過年的機票會比較貴和觀光人潮也會比較多,但想請問的是依以下兩個時間來做比較,哪個時段較佳呢?
目前規劃1/21~1/26(初二)或1/28(初四)~2/2(初九)前往北京旅遊:
1.哪個時段的機票比較便宜?
2.哪段時間出遊,人潮相對比較少?
行程如下:
恭王府 ->什剎海 -> 煙袋斜街 ->南鑼鼓巷
頤和園 ->鳥巢、水立方
北京故宮 -> 景山公園 ->大柵欄
慕田峪 -> 天壇

◎先謝謝大家了!
我在9月初定了一家三口1/26-1/29長榮機票,1/26早上9:05出發,1/29晚上17點回來,每人機票約$11,000
回覆時引用此篇文章
b87170935 b87170935 目前離線 b87170935 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 27次/21篇
註冊日期: 2011-03-20
舊 回覆: 1/21~1/26(初二)、1/28~2/2(初四~初九)哪個時段比較好?機票價格、景點人潮...... - 2019-10-28, 10:54

上個月買中華航空1/24早去、1/28晚回,台幣10800左右
回覆時引用此篇文章
sally0124tw sally0124tw 目前離線 sally0124tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/19篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 回覆: 1/21~1/26(初二)、1/28~2/2(初四~初九)哪個時段比較好?機票價格、景點人潮...... - 2019-10-28, 18:41

感謝大家的回覆,已經訂好長榮1/21~1/26的機票了^0^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具