背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]大家好我昨日使用Avianca官網(哥倫比亞西文版本)訂LA PAZ到LIM的機票到了付款頁面 使用了台新FLYGO付款後顯示成功我也...找確認信 裡面並沒有看到有機票號碼也沒有附檔我擔心到時會被拒絕登機請問各位訂過Avianca機票的前輩 你們收到的確認信是怎麼樣的謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rbt546828 的頭像
rbt546828 rbt546828 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2015-03-19
舊 Avianca 機票問題 - 2019-10-05, 14:29

大家好
我昨日使用Avianca官網(哥倫比亞西文版本)訂LA PAZ到LIM的機票
到了付款頁面 使用了台新FLYGO付款後顯示成功
我也順利收到Avianca的確認信
但是我的台新並沒有發出刷卡通知 即時查詢一下也沒有紀錄
到了今天早上 打電話給客服 表示根本沒有這筆刷卡紀錄
我想要寫信請航空公司幫我確認這張票究竟有沒有付款
但是官網上只有電話沒有信箱 有人知道他們的客服信箱嗎?
我回去找確認信 裡面並沒有看到有機票號碼也沒有附檔
我擔心到時會被拒絕登機
請問各位訂過Avianca機票的前輩 你們收到的確認信是怎麼樣的
被閱讀183次
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 589次/492篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: Avianca 機票問題 - 2019-10-05, 14:41

第一封信會有reference number(PNR)
第二封信會有e-ticket number(航空公司收到錢才會開票)
官網可以查查看...(點進去managing your booking之類的)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Avianca 機票問題 - 2019-10-05, 14:51

引用:
作者: B76202023 (原文章)
第一封信會有reference number(PNR)
第二封信會有e-ticket number(航空公司收到錢才會開票)
官網可以查查看...(點進去managing your booking之類的)
我真的沒有第二封欸
那我現在應該要怎麼開票
謝謝
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 589次/492篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: Avianca 機票問題 - 2019-10-05, 15:04

沒e-ticket的話那應該沒買到票
我去年有類似經驗,結果是信用卡額度不足。你可以打電話問問台新,avianca應該有試著跟銀行請款才對... 台新應該有相關紀錄。
錢的事情,建議稍安勿躁,問個清楚~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Avianca 機票問題 - 2019-10-05, 15:07

引用:
作者: B76202023 (原文章)
沒e-ticket的話那應該沒買到票
我去年有類似經驗,結果是信用卡額度不足。你可以打電話問問台新,avianca應該有試著跟銀行請款才對... 台新應該有相關紀錄。
錢的事情,建議稍安勿躁,問個清楚~~
好的 謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具