背包客棧自助旅行論壇
[阿根廷]第五天一早去La Boca,搭地鐵去五月廣場附近搭車,結果都沒車,好像是被封街了,於是走去東側大馬路等車,司機說了一串然後手指比走路的...飯!試試看好了。炒飯好吃但是超少,可樂還給我“一杯” 200cc而已吧? 都點了....吃飽回旅館休息,今天走太多路了。待續.....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
heartlibra 的頭像
heartlibra heartlibra 目前離線 heartlibra 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-03-18
舊 阿根廷-布宜諾艾利斯 part3 - 2019-10-05, 08:06

第五天一早去La Boca,搭地鐵去五月廣場附近搭車,結果都沒車,好像是被封街了,於是走去東側大馬路等車,司機說了一串然後手指比走路的動作,大概了解下車要再走一段,沒有在La Boca鬧區。

靠近La Boca就明白為什麼,因為在舉辦馬拉松啊,封街了當然不能過去,於是跟著大多人下車步行。

拍照時候還要注意前後有沒有人,有人跟我搭話還要緊張一下,幸好只是打招呼。

怕嚇到貓,拉遠鏡頭,畫質不好

上一秒看著我

下一秒翻肚肚給你看!說好的氣質呢?

到了大家都要取景的地方。

這是雕像

這是雕像

這是雕像

這也是雕像

這個還是雕像

哇!這個雕像好逼真

貓:雕個頭,我只是來代班的。收工收工!

滿喜歡這畫的,可以表現大家都熱情。

港口,等公車等很久不來,就用走的,走到半路車就來了....

找不到海事博物館,只找到這艘船。

拍完後去太平洋百貨覓食(漂亮的天花板那間),有炒飯!試試看好了。

炒飯好吃但是超少,可樂還給我“一杯” 200cc而已吧? 都點了....吃飽回旅館休息,今天走太多路了。

待續.....
被閱讀139次
回覆時引用此篇文章
maxba 的頭像
maxba maxba 目前離線 maxba 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
背包大俠
感謝: 77次/58篇
註冊日期: 2013-01-30
舊 回覆: 阿根廷-布宜諾艾利斯 part3 - 2019-10-05, 08:17

那艘船~就是海事博物館,海事博物館是一艘船
回覆時引用此篇文章
heartlibra 的頭像
heartlibra heartlibra 目前離線 heartlibra 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-03-18
舊 回覆: 阿根廷-布宜諾艾利斯 part3 - 2019-10-05, 19:18

引用:
作者: maxba (原文章)
那艘船~就是海事博物館,海事博物館是一艘船
啊,錯過了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具