背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]已贈出投保旅平險有送【中華電信國際漫遊】優惠碼,用了一個,另一個用不到,贈送給第一位留言索取者.(我再給你兌換序號和兌換連結)享以下漫...(原價768元),漫遊可跨62國使用效期:序號請於取得30天(含)內使用完畢 詳細序號申請漫遊規定與優惠內容,請依中華電信網站說明辦理
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eva803 eva803 目前離線
客棧之光
感謝: 278次/197篇
註冊日期: 2005-10-21
舊 已贈出-贈送【中華電信國際漫遊】優惠碼 - 2019-10-04, 02:24

已贈出

投保旅平險有送【中華電信國際漫遊】優惠碼,用了一個,另一個用不到,
贈送給第一位留言索取者.(我再給你兌換序號和兌換連結)

享以下漫遊優惠三擇一,優惠詳見活動網站說明
《亞洲11國》7天2GB漫遊81折(原價268元起)或6天吃到飽漫遊55折(原價1788元)
《美加、紐澳》15天2GB漫遊87折(原價398元)

《歐洲62國(含部份亞洲、非洲國家)》15天2GB漫遊86折(原價768元),漫遊可跨62國使用

效期:序號請於取得30天(含)內使用完畢
詳細序號申請漫遊規定與優惠內容,請依中華電信網站說明辦理

此篇文章於 2019-10-04 09:41 被 eva803 編輯。
2 被閱讀345次
回覆時引用此篇文章
stary0099 stary0099 目前離線 stary0099 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-11
舊 回覆: 贈送【中華電信國際漫遊】優惠碼 - 2019-10-04, 07:42

送出了嗎 還沒可以私我嗎 感恩
回覆時引用此篇文章
eva803 eva803 目前離線
客棧之光
感謝: 278次/197篇
註冊日期: 2005-10-21
舊 回覆: 贈送【中華電信國際漫遊】優惠碼 - 2019-10-04, 09:41

引用:
作者: stary0099 (原文章)
送出了嗎 還沒可以私我嗎 感恩
您好:
已私
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具