背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]各位版友好:想請教一下土耳其航空從伊斯坦堡飛台北(班號TK24),是否有提供臨櫃加價升等商務艙的服務?如果有,價格大概是多少呢?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yanglij1110 yanglij1110 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-26
舊 土耳其航空伊斯坦堡->台北可以臨櫃升等商務艙嗎? - 2019-09-26, 21:27

各位版友好:
想請教一下土耳其航空從伊斯坦堡飛台北(班號TK24),
是否有提供臨櫃加價升等商務艙的服務?
如果有,價格大概是多少呢?
謝謝!
被閱讀442次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 土耳其航空伊斯坦堡->台北可以臨櫃升等商務艙嗎? - 2019-09-26, 22:59

引用:
作者: yanglij1110 (原文章)
各位版友好:
想請教一下土耳其航空從伊斯坦堡飛台北(班號TK24),
是否有提供臨櫃加價升等商務艙的服務?
如果有,價格大概是多少呢?
謝謝!
台北我不知道。 但是土耳其伊斯坦堡可以臨櫃升等沒有問題。 價格他們會告訴你。。(你應該先看看是不是可以網路check in 時升等, 因為他們的價格會比較好)
回覆時引用此篇文章
MattReader 的頭像
MattReader MattReader 目前離線 MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 187次/146篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 土耳其航空伊斯坦堡->台北可以臨櫃升等商務艙嗎? - 2019-09-27, 03:34

2018年農曆年前一日,因為私人理由,要提早從維也納返香港。買了土耳其航空經濟艙單程票從維也納 VIE 經伊斯坦堡 IST 去香港。當時的單程票為 USD 625。

網絡報到時土航提供付費升等 paid upgrade,第二程由 伊斯坦堡—香港 TK70 升到商務艙,800元美金
回覆時引用此篇文章
Alfred1977 Alfred1977 目前離線 Alfred1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: 土耳其航空伊斯坦堡->台北可以臨櫃升等商務艙嗎? - 2019-09-28, 03:25

可以升等商務艙,但會計算你的經濟艙艙等看補多少錢,30000_35000我忘記多少,之前幫老婆在櫃檯升等過
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具