背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]盛夏七月, 蔚藍天空下, 一趟既期待又令人心動的旅程. 在人們快速穿梭的大街上, 我們悠然慢步. 微暖的身軀在右邊, 然而靈魂卻是冰冷...頓時成為配角. 我倆持久的沉默與都市的喧鬧形成了強烈的對比. 在回家路上, 夕陽映照出回憶的往事, 我懷念那段純真的戀慕.詳細遊記:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bari_ttc bari_ttc 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/29篇
註冊日期: 2007-05-06
舊 盛夏七月--- 波圖 Porto - 2013-10-12, 20:28

盛夏七月, 蔚藍天空下, 一趟既期待又令人心動的旅程. 在人們快速穿梭的大街上, 我們悠然慢步. 微暖的身軀在右邊, 然而靈魂卻是冰冷而迷失的. 我拼命的不斷打開話匣子, 空氣中的音符依舊單調. 在這個氣氛遲滯的場景裡我不知道能做什麼. 眼前的美景頓時成為配角. 我倆持久的沉默與都市的喧鬧形成了強烈的對比. 在回家路上, 夕陽映照出回憶的往事, 我懷念那段純真的戀慕.

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1034521

詳細遊記:

http://manduchan.blogspot.hk/2013/09/porto.html
1 被閱讀3713次
回覆時引用此篇文章
crazy crazy 目前離線 crazy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 41次/38篇
註冊日期: 2005-08-04
舊 回覆: 盛夏七月--- 波圖 Porto - 2013-10-14, 11:14

謝謝分享 請問你在Porto有買一日交通票嗎?使用次數多不多?
回覆時引用此篇文章
bari_ttc bari_ttc 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/29篇
註冊日期: 2007-05-06
舊 回覆: 盛夏七月--- 波圖 Porto - 2013-10-23, 21:02

引用:
作者: crazy (原文章)
謝謝分享 請問你在Porto有買一日交通票嗎?使用次數多不多?
都沒有買一天票
可能我們都沒有用鐵路太多
我們有亂上巴士, 坐到一些不知名地方然後回頭
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具