背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]剛剛用Booking找了明年5月底2晚的住宿費用共9874元但是還出現未計入費用共34336元,請問這筆34336元是怎樣算出來的?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
benson311 benson311 目前離線 benson311 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-01-28
舊 維也納住宿Booking訂房的費用明細的疑問! - 2019-09-14, 18:27

剛剛用Booking找了明年5月底2晚的住宿費用共9874元但是還出現未計入費用共34336元,請問這筆34336元是怎樣算出來的?謝謝

此篇文章於 2019-09-15 09:01 被 benson311 編輯。
被閱讀458次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 維也納住宿Booking訂房的費用明細的疑問! - 2019-09-15, 07:35

引用:
作者: benson311 (原文章)
剛剛用Booking找了明年5月底2晚的住宿費用共9874元但是還出現未計入費用共34336元,請問這筆34336元是怎樣算出來的?謝謝附件 2915751
附件 2915752
請問34,336你是哪裡看到了??我看了兩次只看到9 開頭的是你的圖片沒有被上傳?
回覆時引用此篇文章
benson311 benson311 目前離線 benson311 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 維也納住宿Booking訂房的費用明細的疑問! - 2019-09-15, 09:00

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
請問34,336你是哪裡看到了??我看了兩次只看到9 開頭的是你的圖片沒有被上傳?
回覆時引用此篇文章
dinex dinex 目前離線 dinex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 182次/160篇
註冊日期: 2012-01-23
舊 回覆: 維也納住宿Booking訂房的費用明細的疑問! - 2019-09-15, 11:53

引用:
附件 2916043
怎麼不按i看一下?booking有些民宿就是定價便宜但加了其他費用就比較貴
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 維也納住宿Booking訂房的費用明細的疑問! - 2019-09-15, 12:18

引用:
作者: dinex (原文章)
怎麼不按i看一下?booking有些民宿就是定價便宜但加了其他費用就比較貴

有點入「未計入費用i」的i出現上圖,看不出來34336元是怎算出來的?
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 973次/700篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 維也納住宿Booking訂房的費用明細的疑問! - 2019-09-15, 22:36

引用:
剛剛用Booking找了明年5月底2晚的住宿費用共9874元但是還出現未計入費用共34336元,請問這筆34336元是怎樣算出來的?謝謝附件 2915751
附件 2915752
看起來是程式上的問題,偶爾會遇到這種事。
清潔費 ‎€29 得出TWD998之後又以998乘了一次兌換率得出來的天價。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具