背包客棧自助旅行論壇
[香港]請問一下,我是在eztravel訂購的香港來回機票,明天下午五點回台,不確定是否能在飯店checkout後,直奔香港站使用預辦登機,網...相關資訊,eztravel也沒有提到我的票屬於什麼票種,先謝謝大家了。已詢問到香港航空,我所購買的機票非團體票,是可以市區預辦登機的。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mobetae47111 的頭像
mobetae47111 mobetae47111 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-12-05
舊 香港航空市區預辦登機一問【已解決】 - 2019-08-01, 22:49

請問一下,我是在eztravel訂購的香港來回機票,明天下午五點回台,不確定是否能在飯店checkout後,直奔香港站使用預辦登機,網路上查了說不能是團體票or同業優惠票?香港航空的電話一直打不通,查不到其他相關資訊,eztravel也沒有提到我的票屬於什麼票種,先謝謝大家了。

已詢問到香港航空,我所購買的機票非團體票,是可以市區預辦登機的。
被閱讀491次
回覆時引用此篇文章
^^... ^^... 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/11篇
註冊日期: 2005-09-01
舊 回覆: 香港航空市區預辦登機一問【已解決】 - 2019-08-02, 10:50

引用:
作者: mobetae47111 (原文章)
請問一下,我是在eztravel訂購的香港來回機票,明天下午五點回台,不確定是否能在飯店checkout後,直奔香港站使用預辦登機,網路上查了說不能是團體票or同業優惠票?香港航空的電話一直打不通,查不到其他相關資訊,eztravel也沒有提到我的票屬於什麼票種,先謝謝大家了。

已詢問到香港航空,我所購買的機票非團體票,是可以市區預辦登機的。
你好,請問你這幾天有去哪些區域,這些區域狀況都還ok嘛?
回覆時引用此篇文章
mobetae47111 的頭像
mobetae47111 mobetae47111 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-12-05
舊 回覆: 香港航空市區預辦登機一問【已解決】 - 2019-08-04, 18:45

引用:
作者: ^^... (原文章)
你好,請問你這幾天有去哪些區域,這些區域狀況都還ok嘛?
我住重慶大廈,跑旺角一帶,海洋公園,銅鑼灣等等,是完全沒有遇到問題
不過這幾天似乎都在旺角這邊遊行了,只能說要避開那些活動就沒什麼問題
觀光客還是多得要命,當附近有遊行在進行,就改計畫晃其他地方吧XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具