背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]昨天7/10剛從以色列回來手上有1.以色列幣68.2ILS (折合台幣約595)2.兩張不記名公車卡 卡價每張 5+餘額6.2 =11...期限2019/6/28起算(記得是一個月),當初買價每張80ILS,有電話號碼,兩張可互打喔用不到了 便宜轉讓 意者請留言,台中可面交
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Petra T Petra T 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-11
舊 轉讓以色列幣.公車卡兩張,Pelefone SIM卡兩張 - 2019-07-11, 23:45

所在地: 台中   

昨天7/10剛從以色列回來
手上有
1.以色列幣68.2ILS (折合台幣約595)
2.兩張不記名公車卡 卡價每張 5+餘額6.2 =11.2,還可搭一次室內公車後(5.9ILS)再充值
3.兩張在耶路撒冷買的pelephone SIM卡(4G),容量原20G業者說有贈送 15G,所以總共是35G,把原晶片取出 換上就可以上網 撥電話了,很方便
一張已使用3.18GB,門號050-2615613,但此晶片是最小尺寸(買時業者幫忙裝機,所以沒留到被撥下的外殼),請留意自己手機的晶片大小合適與否
一張已使用814MB,門號050-2615453, 此晶片尺寸都適用
餘額都還很多,使用期限2019/6/28起算(記得是一個月),
當初買價每張80ILS,有電話號碼,兩張可互打喔
用不到了 便宜轉讓
意者請留言,台中可面交
被閱讀281次
回覆時引用此篇文章
我的心飛往愛琴海 我的心飛往愛琴海 目前離線
背包高手
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2007-08-02
舊 回覆: 轉讓以色列幣.公車卡兩張,Pelefone SIM卡兩張 - 2019-07-13, 10:44

Hi,
請問公車卡二張要轉讓多少?
我也住台中,八月份出發
謝謝
回覆時引用此篇文章
Petra T Petra T 目前離線
過客
註冊日期: 2019-07-11
舊 回覆: 轉讓以色列幣.公車卡兩張,Pelefone SIM卡兩張 - 2019-07-14, 13:29

引用:
作者: 我的心飛往愛琴海 (原文章)
Hi,
請問公車卡二張要轉讓多少?
我也住台中,八月份出發
謝謝
已傳私訊了喔 感謝留言詢問
回覆時引用此篇文章
gauchihwa 的頭像
gauchihwa gauchihwa 目前離線 gauchihwa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2011-05-25
舊 回覆: 轉讓以色列幣.公車卡兩張,Pelefone SIM卡兩張 - 2019-09-07, 19:58

引用:
作者: Petra T (原文章)
昨天7/10剛從以色列回來
手上有
1.以色列幣68.2ILS (折合台幣約595)
2.兩張不記名公車卡 卡價每張 5+餘額6.2 =11.2,還可搭一次室內公車後(5.9ILS)再充值
3.兩張在耶路撒冷買的pelephone SIM卡(4G),容量原20G業者說有贈送 15G,所以總共是35G,把原晶片取出 換上就可以上網 撥電話了,很方便
一張已使用3.18GB,門號050-2615613,但此晶片是最小尺寸(買時業者幫忙裝機,所以沒留到被撥下的外殼),請留意自己手機的晶片大小合適與否
一張已使用814MB,門號050-2615453, 此晶片尺寸都適用
餘額都還很多,使用期限2019/6/28起算(記得是一個月),
當初買價每張80ILS,有電話號碼,兩張可互打喔
用不到了 便宜轉讓
意者請留言,台中可面交
請問以色列公車卡是否已售出呢?
回覆時引用此篇文章
Mina~praise Mina~praise 目前離線 Mina~praise 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-10-08
舊 回覆: 轉讓以色列幣.公車卡兩張,Pelefone SIM卡兩張 - 2019-10-08, 22:36

請問pelefone sim card 是否已出售?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具