背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]我是女生、會開車、隨和想找土耳其、約旦、以色列、埃及任何九月團有缺人的歡迎line我:)或是可開一團一起~可選擇國家跟~ID:lavender0227...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lavender2702 lavender2702 目前離線 lavender2702 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-10
舊 找團:土耳其、約旦、以色列、埃及 - 2019-07-03, 16:46

目的地: 土耳其、約旦、以色列、埃及   時間: 九月團   人數: 不限   

我是女生、會開車、隨和
想找土耳其、約旦、以色列、埃及任何九月團
有缺人的歡迎line我

或是可開一團一起~可選擇國家跟~

ID:lavender0227
被閱讀715次
回覆時引用此篇文章
naoko059 naoko059 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-22
舊 回覆: 找團:土耳其、約旦、以色列、埃及 - 2019-07-04, 18:02

你好,我也計劃九月底-十月初要去以約旅行,時間可以配合的話,歡迎同行。
回覆時引用此篇文章
lavender2702 lavender2702 目前離線 lavender2702 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
背包客
註冊日期: 2017-11-10
舊 回覆: 找團:土耳其、約旦、以色列、埃及 - 2019-07-04, 18:41

引用:
作者: naoko059 (原文章)
你好,我也計劃九月底-十月初要去以約旅行,時間可以配合的話,歡迎同行。
哈囉,可以討論看看 你加我line密我好嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具