背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]請問師兄,不丹遊旅必須要跟旅行社的嗎?本人是澳門的,有澳門的師兄有經驗分享一下行程嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mr.輝 Mr.輝 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-24
舊 求不丹遊旅需知! - 2019-06-25, 00:14

請問師兄,不丹遊旅必須要跟旅行社的嗎?本人是澳門的,有澳門的師兄有經驗分享一下行程嗎?謝謝
被閱讀1409次
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 215次/180篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 求不丹遊旅需知! - 2019-06-25, 02:40

不丹政府規定外國旅客要當地旅行社接待及每日價錢(high-value low-impact policy) 。這點像北韓旅遊。
你可直接找當地旅行社自訂行程。可網尋旅行社資料或參考LP Bhutan。
二十多年前,我曾這樣一個人(一司機,一車及一導遊)遊不丹六日(每日大約200元美金)。我儘量壓縮行程以減少費用。
不知道政策有沒有改變。
回覆時引用此篇文章
Mr.輝 Mr.輝 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-24
舊 回覆: 求不丹遊旅需知! - 2019-06-26, 00:59

引用:
作者: Freesolo (原文章)
不丹政府規定外國旅客要當地旅行社接待及每日價錢(high-value low-impact policy) 。這點像北韓旅遊。
你可直接找當地旅行社自訂行程。可網尋旅行社資料或參考LP Bhutan。
二十多年前,我曾這樣一個人(一司機,一車及一導遊)遊不丹六日(每日大約200元美金)。我儘量壓縮行程以減少費用。
不知道政策有沒有改變。
多謝c兄分享,每日大約200元美金是已計算團費的嗎?
回覆時引用此篇文章
karytse karytse 目前離線
背包客
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 回覆: 求不丹遊旅需知! - 2019-06-27, 10:59

你可以參考以下網站:
https://www.bhutan.travel/page/minimum-daily-package-rate

Low season (1,2,6,7,8,12月): 每人每晚最小USD200
High season (3,4,5,9,10,11): 每人每晚最小USD250
單人:每晚額外加USD40
雙人:每人每晚額外加USD30
以上費用已包酒店,3餐,交通(不包括進入和離開不丹的機票),導遊費用(不包括費)

所以如果你是單人在9月去5日4夜,費用會是: 團費USD(250+40)*4+簽證USD40+來回不丹機票=USD1200+來回不丹機票
回覆時引用此篇文章
puijessica 的頭像
puijessica puijessica 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/24篇
註冊日期: 2016-09-23
舊 回覆: 求不丹遊旅需知! - 2019-06-30, 22:05

今年4月我一個人去了不丹4日3夜. 每日USD 250, 據幫我安排的尼泊爾旅行社負責人說, 已包括了單人附加費.
再另加VISA費用和加德滿都飛帕羅的機票.
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 求不丹遊旅需知! - 2019-09-11, 01:26

不丹旅遊不太一樣。 你自己可以找旅行社。 他們會搭配導遊住宿。 一天250, 單人要附加價錢。 前年才去玩。 風景不錯。 體力活,要走很多路怕很多山
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 求不丹遊旅需知! - 2019-09-11, 01:27

引用:
作者: puijessica (原文章)
今年4月我一個人去了不丹4日3夜. 每日USD 250, 據幫我安排的尼泊爾旅行社負責人說, 已包括了單人附加費.
再另加VISA費用和加德滿都飛帕羅的機票.
旺季去是一個人250在加單人費用。 淡季200一個人
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 求不丹遊旅需知! - 2019-09-11, 21:41

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
旺季去是一個人250在加單人費用。 淡季200一個人
我是4月旺季去,只付了250/日
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 求不丹遊旅需知! - 2019-09-11, 22:05

引用:
作者: puijessica (原文章)
我是4月旺季去,只付了250/日
我也是四月去的。 不過當地的旅行業者很說清楚這是公定價位。。政府定的
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 求不丹遊旅需知! - 2019-09-14, 21:55

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
我也是四月去的。 不過當地的旅行業者很說清楚這是公定價位。。政府定的
那我只能說我走狗屎運吧. 我尼泊爾agent說, 收不收surcharge 很視乎旅行社與不丹那邊的關係。我遇到的是關係好的agent
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具