背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]大家好,我是26歲女生~如標題所示,這是非常非常臨時的旅行,原因是在轉職期間,下一份工作通知很可能在7月初就要開始上班,突然覺得自己的...會很開心的!歡迎私訊我,或回覆文章,另外這是我的line ID:buzzbuzz220,不過line需要我回加好友之後才看得到訊息喔。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JadeTiger 的頭像
JadeTiger JadeTiger 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-18
舊 很臨時!有沒有人6/30前能和我一起旅行呢 - 2019-06-18, 14:07

目的地: 日本或韓國   時間: 2019-06-22之後   人數: 不限   預算: 自付   

大家好,我是26歲女生~
如標題所示,這是非常非常臨時的旅行,原因是在轉職期間,下一份工作通知很可能在7月初就要開始上班,突然覺得自己的下一個長假會是很久之後,問過身邊的人,實在沒有能和我碰上假期的,因此抱著一絲希望,找到背包客棧馬上註冊,看能不能徵到看我年紀相近的旅伴,讓這個小旅行成行。
才剛得知上班日期不久,所以我的旅行計畫只在搜尋地點的階段而已,進度幾乎是0,希望旅伴可以比我稍微多一些經驗,(我只在3年前9月和朋友半自助去過東京一次,去年9月和朋友去過首爾一次,今年4月和朋友去過立山黑部,後面兩次都是自助)我會很有安全感,當然要一起挑戰探索世界也行~
其實也有心理準備,很可能沒辦法達成出國的目標,但是不問就沒有機會,所以希望有興趣的人可以很沒有負擔的跟我聯絡,我會很感激的,如果前輩們有什麼建議,也歡迎告訴我,我也會很開心的!

歡迎私訊我,或回覆文章,另外這是我的line ID:buzzbuzz220,不過line需要我回加好友之後才看得到訊息喔。
被閱讀554次
回覆時引用此篇文章
peopleparty peopleparty 目前離線 peopleparty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包客
註冊日期: 2013-09-17
舊 回覆: 很臨時!有沒有人6/30前能和我一起旅行呢 - 2019-06-19, 13:32

6月底想去大阪...還在猶豫中
回覆時引用此篇文章
Ginazeng Ginazeng 目前離線 Ginazeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-04
舊 回覆: 很臨時!有沒有人6/30前能和我一起旅行呢 - 2019-06-20, 00:12

你好
我臨時決定6/29-7/3休假
不知道妳有決定要去哪裡了嗎?
回覆時引用此篇文章
JadeTiger 的頭像
JadeTiger JadeTiger 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-18
舊 回覆: 很臨時!有沒有人6/30前能和我一起旅行呢 - 2019-06-20, 14:09

目前已經決定23-28到仙台玩了~
是首次自己一個人旅行,謝謝這期間回覆我、私訊我的人,幸好我有在這詢問,得到好多資訊很受用☺️希望大家都能順利找到想要的旅伴順利出遊。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具