背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]這�是22歲女生 6/17到達大阪 一直到21號都會在關西 但具體目的地還沒定暫定會想去京都和神户有想過抽一天滋賀那邊 也想去usj我會日語 能帶你去一些本地人才去的店也能幫忙拍照的不一起玩也能一起吃個飯~~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hei109 hei109 目前離線 hei109 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-09-14
舊 6月中 關西地區找旅伴 - 2019-05-18, 22:40

目的地: 大阪等 關西地區   時間: 6/17至21   人數: 不定   預算: 各付各   

這�是22歲女生 6/17到達大阪
一直到21號都會在關西 但具體目的地還沒定
暫定會想去京都和神户
有想過抽一天滋賀那邊 也想去usj

我會日語 能帶你去一些本地人才去的店
也能幫忙拍照的
不一起玩也能一起吃個飯~~~
被閱讀379次
回覆時引用此篇文章
qiqqq qiqqq 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-16
舊 回覆: 6月中 關西地區找旅伴 - 2019-05-19, 00:29

我有興趣~加line嗎?
回覆時引用此篇文章
hei109 hei109 目前離線 hei109 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-09-14
舊 回覆: 6月中 關西地區找旅伴 - 2019-05-27, 21:04

沒有人嗎~
可以加我line hei109
回覆時引用此篇文章
Ciiil Ciiil 目前離線 Ciiil 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-08
舊 回覆: 6月中 關西地區找旅伴 - 2019-05-30, 05:26

你好已加你的賴

我是perri
回覆時引用此篇文章
kypss9213555 kypss9213555 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-30
舊 回覆: 6月中 關西地區找旅伴 - 2019-05-30, 11:01

你好,已加你的line
我是攸攸
回覆時引用此篇文章
Nien hong Nien hong 目前離線 Nien hong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-05-26
舊 回覆: 6月中 關西地區找旅伴 - 2019-06-06, 11:59

預計20.21在京都,如果行程有一起可以加我的賴lin080085
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具