背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]因為5月底從東京出發到北海道旅遊,但後來想想交通實在有些不便,索性想租車⋯目前規劃行程路線當中,本人非常free,甚至想澡堂洗澡、露營...節省旅費。如果有和我一樣free style,喜歡流浪,背包旅行,可以停停走走、隨性自在,不管年齡性別,歡迎 你/妳 當我的旅伴(H)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
enlin1206 的頭像
enlin1206 enlin1206 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2010-12-13
舊 5/27-31徵租車共乘北海道 - 2019-05-10, 23:01

目的地: 北海道地區   時間: 5/27-31   人數: 1-2   預算: 10000日幣以下   

因為5月底從東京出發到北海道旅遊,但後來想想交通實在有些不便,索性想租車⋯目前規劃行程路線當中,本人非常free,甚至想澡堂洗澡、露營或睡車上,節省旅費。
如果有和我一樣free style,喜歡流浪,背包旅行,可以停停走走、隨性自在,不管年齡性別,歡迎 你/妳 當我的旅伴
1 被閱讀365次
回覆時引用此篇文章
lemonchui lemonchui 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-19
舊 回覆: 5/27-31徵租車共乘北海道 - 2019-05-12, 15:33

你有興趣一起去網走看芝櫻嗎
回覆時引用此篇文章
Barrychong Barrychong 目前離線 Barrychong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2017-06-05
舊 回覆: 5/27-31徵租車共乘北海道 - 2019-05-19, 20:01

line:barry970531
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 51次/51篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 5/27-31徵租車共乘北海道 - 2019-05-21, 12:45

走到哪裡玩到哪裡男生拍照高手0937929929
回覆時引用此篇文章
thesameone thesameone 目前離線 thesameone 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2010-11-27
舊 回覆: 5/27-31徵租車共乘北海道 - 2019-05-21, 12:50

可惜來不及了,日後有這樣的計畫我蠻有興趣,不一定是日本
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 5/27-31徵租車共乘北海道 - 2019-05-21, 13:23

引用:
作者: thesameone (原文章)
可惜來不及了,日後有這樣的計畫我蠻有興趣,不一定是日本
Haha...希望下次有機會囉
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 5/27-31徵租車共乘北海道 - 2019-05-21, 13:24

引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
走到哪裡玩到哪裡男生拍照高手0937929929
呃⋯我人在日本,所以台灣電話可能打不通
是說你是有打算同時間來北海道嗎?
回覆時引用此篇文章
thesameone thesameone 目前離線 thesameone 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2010-11-27
舊 回覆: 5/27-31徵租車共乘北海道 - 2019-05-21, 13:30

引用:
作者: enlin1206 (原文章)
Haha...希望下次有機會囉
希望囉,我這週在東京跟大阪出差
回覆時引用此篇文章
Barrychong Barrychong 目前離線 Barrychong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2017-06-05
舊 回覆: 5/27-31徵租車共乘北海道 - 2019-05-21, 20:33

引用:
作者: enlin1206 (原文章)
呃⋯我人在日本,所以台灣電話可能打不通
是說你是有打算同時間來北海道嗎?
我是同你同時間去。。。
22歲 香港男 會開車 同行有一個女生
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 5/27-31徵租車共乘北海道 - 2019-05-22, 13:18

引用:
作者: Barrychong (原文章)
我是同你同時間去。。。
22歲 香港男 會開車 同行有一個女生
你好,不好意思哦,因為只租小車,加上自己行李,所以可能最多只能找一位旅伴⋯
因為目前已著手規劃行程⋯所以若是找不到時間個性都相同隨性的人,可能就自駕上路開到哪玩到哪了吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具