背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]轉讓課程點數 - Funday 線上英文課程 課程期限: 2021 / 07 / 16 點數: 1320Level: A2-2上一堂課...餘之學習點數、使用期限全部移轉予受轉讓(若只想買部分堂數可商量方式)轉讓給想學習英文的朋友聯絡方式:請回覆留言,有興趣者加line連絡
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
meta24 meta24 目前離線
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-21
舊 轉讓Funday線上英文課程(低價出售) - 2019-03-14, 22:53

所在地: 桃園   

轉讓課程點數 - Funday 線上英文課程
課程期限: 2021 / 07 / 16
點數: 1320
Level: A2-2

上一堂課扣3點
剩餘1308/3點=可上436堂
轉讓價 4.5萬元
轉讓原因:因目前正學習其他語言且工作較忙關係,無法兩者兼顧,所以想先暫停英文課程

轉讓內容為本人申請將該課程帳號內剩餘之學習點數、使用期限全部移轉予受轉讓
(若只想買部分堂數可商量方式)

轉讓給想學習英文的朋友
聯絡方式:請回覆留言,有興趣者加line連絡

此篇文章於 2019-04-28 18:58 被 meta24 編輯。
被閱讀701次
回覆時引用此篇文章
林凜 林凜 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-13
舊 回覆: 轉讓Funday線上英文課程(低價出售) - 2019-04-15, 17:50

引用:
作者: meta24 (原文章)

上一堂課扣3點
轉讓價 3.5萬元
轉讓原因:因目前正學習其他語言且工作較忙關係,無法兩者兼顧,所以想先暫停英文課程

轉讓內容為本人申請將該課程帳號內剩餘之學習點數、使用期限全部移轉予受轉讓

轉讓給想學習英文的朋友
請問您已經轉讓了嗎?我有興趣,請加我LINE:wenshoulin
回覆時引用此篇文章
Kweeny Kweeny 目前離線 Kweeny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-06-25
舊 回覆: 轉讓Funday線上英文課程(低價出售) - 2019-06-03, 23:08

引用:
作者: meta24 (原文章)

上一堂課扣3點
轉讓價 4.5萬元

轉讓給想學習英文的朋友
請問怎麼加 LINE?
回覆時引用此篇文章
hanna211 hanna211 目前離線 hanna211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-03-08
舊 回覆: 轉讓Funday線上英文課程(低價出售) - 2019-06-10, 23:59

您好,請問還有嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
anneting2002 anneting2002 目前離線
過客
註冊日期: 2019-07-09
舊 回覆: 轉讓Funday線上英文課程(低價出售) - 2019-07-09, 01:58

引用:
作者: 林凜 (原文章)
請問您已經轉讓了嗎?我有興趣,請加我LINE:wenshoulin
請問轉讓了嗎?有興趣
回覆時引用此篇文章
CHENRAINIE CHENRAINIE 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-01-04
舊 回覆: 轉讓Funday線上英文課程(低價出售) - 2019-07-09, 18:23

請問還有嗎? 可+我line: queen614
回覆時引用此篇文章
michael199412 michael199412 目前離線 michael199412 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2016-05-24
舊 回覆: 轉讓Funday線上英文課程(低價出售) - 2019-08-15, 02:29

哈囉
我也轉讓funday課程 因為工作因素
有興趣方便 + line: michael199412 細談謝謝
michael199412@gmail.com
回覆時引用此篇文章
koung koung 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-08-19
舊 回覆: 轉讓Funday線上英文課程(低價出售) - 2019-08-21, 17:49

請問funday 課程是否已售出?
我有興趣。
信箱:neokoung@gmail.com
謝謝
回覆時引用此篇文章
FSDW FSDW 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-01
舊 回覆: 轉讓Funday線上英文課程(低價出售) - 2019-08-22, 15:11

有興趣,我的郵箱ms83426@gamil.com
回覆時引用此篇文章
IlseL IlseL 目前離線
過客
註冊日期: 2019-08-24
舊 回覆: 轉讓Funday線上英文課程(低價出售) - 2019-08-24, 19:52

您好,我也想轉讓Funday英文課程

因為換工作的關係無法上課
我的到期日是2020/2/3(可申請延期)
還剩6個月左右,非常適合想先了解的朋友們,也比較不會有金錢上的負擔。

每週可上6堂課以上(因為之前出差很多點數沒用完)
每月3600(價錢誠可議)
Line ID:limyuj0315
Email: limyuj0315@gmail.com

此篇文章於 2019-08-25 00:52 被 IlseL 編輯。
回覆時引用此篇文章
nickykiss 的頭像
nickykiss nickykiss 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-02-07
舊 回覆: 轉讓Funday線上英文課程(低價出售) - 2019-08-30, 18:53

還有嗎?請加我line
yyyucoo
回覆時引用此篇文章
qazplm99999 qazplm99999 目前離線 qazplm99999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-10-24
舊 回覆: 轉讓Funday線上英文課程(低價出售) - 2019-10-04, 11:52

引用:
作者: nickykiss (原文章)
還有嗎?請加我line
yyyucoo
您好,請問還需要funday課程嗎
回覆時引用此篇文章
qazplm99999 qazplm99999 目前離線 qazplm99999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-10-24
舊 回覆: 轉讓Funday線上英文課程(低價出售) - 2019-10-04, 12:12

引用:
作者: hanna211 (原文章)
您好,請問還有嗎?謝謝
請問還需要課程嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具