背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問我是要搭華航從高雄到大阪的!但旅行社開給我的電子機票上面只有我的英文姓名而已!沒有證件號碼這些東西...請問這樣會影響到我搭機嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bbb9884 bbb9884 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-28
舊 電子機票問題? - 2019-03-06, 11:33

請問我是要搭華航從高雄到大阪的!但旅行社開給我的電子機票上面只有我的英文姓名而已!沒有證件號碼這些東西...請問這樣會影響到我搭機嗎?
被閱讀729次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,177次/2,704篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 電子機票問題? - 2019-03-06, 11:45

引用:
作者: bbb9884 (原文章)
请问我是要搭华航从高雄到大阪的!但旅行社开给我的电子机票上面只有我的英文姓名而已!没有证件號码这些东西...请问这样会影响到我搭机吗?
訂位本來就不需要證件資料
你辦理登機的時候才需要你的證件
只要有電子機票號碼就OK
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,128次/1,055篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 電子機票問題? - 2019-03-06, 11:45

引用:
請問我是要搭華航從高雄到大阪的!但旅行社開給我的電子機票上面只有我的英文姓名而已!沒有證件號碼這些東西...請問這樣會影響到我搭機嗎?
問旅行社比較快 ,萬一有問題還可以請旅行社處理 ,重要的是電子機票少的英文姓名要跟護照上的英文姓名要一致
回覆時引用此篇文章
Shirley-hsu 的頭像
Shirley-hsu Shirley-hsu 目前離線 Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 59
感謝: 364次/351篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 電子機票問題? - 2019-03-06, 15:30

引用:
若有疑慮的話,建議直接打給華航確認機位囉.
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 834次/673篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 電子機票問題? - 2019-03-06, 17:02

引用:
不影響, 但是建議你上華航官網查詢訂票是否成功.
CI-REF 中華航空-電腦代號:後面這串就是可以查機票的好號碼
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 209次/178篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: 電子機票問題? - 2019-03-12, 13:03

電子機票上一定要有英文姓名與機票號碼(或訂位代碼),至於證件(護照)號碼不會列在機票上
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具