背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]#newyork #vlog #Q遊記 #吃遍全世界 #春節旅遊影片紀錄了 2018 春節 跟可樂旅遊的團和好友去紐約算是非常划算! ...業配資格哈哈真心覺得有預算限制 又想去美國玩這團的行程很不錯 自由活動滿多爽爽吃 又爽爽買outlet但我希望下次可以自由行多看看美國
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lovedisney lovedisney 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/19篇
註冊日期: 2008-09-19
舊 春節2018跟團 紐約8日 行程實錄 - 2019-01-12, 22:06

#newyork #vlog #Q遊記 #吃遍全世界 #春節旅遊

影片紀錄了 2018 春節 跟可樂旅遊的團和好友去紐約

算是非常划算! 但今年的價格貴滿多

但是應該 5月淡季應該也有好價錢

43888 (還是42888 有點忘了)

長榮直飛紐約 8天 玩得超開心!

吃的也滿開心 導遊是小利

雖說我本來就就認識 但也第一次跟她的團 算是功課做滿足 故事說好說滿
非業配 (我還不是個咖 沒有業配資格哈哈

真心覺得有預算限制 又想去美國玩

這團的行程很不錯 自由活動滿多

爽爽吃 又爽爽買outlet
但我希望下次可以自由行多看看美國
被閱讀784次
回覆時引用此篇文章
大俠王 大俠王 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-05
舊 回覆: 春節2018跟團 紐約8日 行程實錄 - 2019-02-05, 23:53

真假.總共四萬多而已唷.哪間旅行社我有興趣
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 342次/325篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 春節2018跟團 紐約8日 行程實錄 - 2019-02-08, 20:22

引用:
作者: 大俠王 (原文章)
真假.總共四萬多而已唷.哪間旅行社我有興趣
主文有提到,可樂旅遊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具