背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]想請問一下最近有包友入住Hallstatt 的Haus Lidy嗎?因為爬文發現有網友分享被民宿老闆放鳥所以有些擔心想詢問是否有什麼方法可以確定到現場不會被拒絕入住呢?目前詢問空房有回覆仍有空房但看到評價仍有些疑慮但房價跟位置都很喜歡希望有經驗的包友可以分享入住心得...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fashionlady fashionlady 目前離線 fashionlady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2014-06-09
舊 住宿-Hallstatt Haus Lidy - 2018-12-21, 14:43

想請問一下最近有包友入住Hallstatt 的Haus Lidy嗎?
因為爬文發現有網友分享被民宿老闆放鳥
所以有些擔心
想詢問是否有什麼方法可以確定到現場不會被拒絕入住呢?
目前詢問空房有回覆仍有空房
但看到評價仍有些疑慮
但房價跟位置都很喜歡
希望有經驗的包友可以分享入住心得
被閱讀1383次
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 973次/700篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 住宿-Hallstatt Haus Lidy - 2018-12-21, 15:38

引用:
作者: fashionlady (原文章)
想請問一下最近有包友入住Hallstatt 的Haus Lidy嗎?
所以有些擔心
但看到評價仍有些疑慮
但房價跟位置都很喜歡
TripAdvisor今年(6及8月)的兩則評價都很糟 遇上了破壞心情。
回覆時引用此篇文章
fashionlady fashionlady 目前離線 fashionlady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 住宿-Hallstatt Haus Lidy - 2018-12-22, 09:18

引用:
作者: MiyiM (原文章)
TripAdvisor今年(6及8月)的兩則評價都很糟 遇上了破壞心情。
對啊!所以很擔心
後來考慮入住尚勞特恩的haus bellevue
這間優點是距車站很近,但價格高一些沒附早餐
但評價都不錯
那您後來到這邊是入住哪間呢?
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 973次/700篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 住宿-Hallstatt Haus Lidy - 2018-12-22, 12:17

我對湖景房沒有嚮往,有湖景也只有三兩個小時可以看看。我是住Lahn,路況對拉行李完全沒問題,每天走去Hallstatt的山、林、河流景色很享受

噢,原來Haus Lidy也在Lahn,我是住靠近纜車那邊。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 住宿-Hallstatt Haus Lidy - 2018-12-24, 11:33

引用:
我對湖景房沒有嚮往,有湖景也只有三兩個小時可以看看。我是住Lahn,路況對拉行李完全沒問題,每天走去Hallstatt的山、林、河流景色很享受

噢,原來Haus Lidy也在Lahn,我是住靠近纜車那邊。
我對湖景房沒有嚮往
只求房間乾淨舒適
請問您是住哪間呢
是否有官網可以參考
謝謝
回覆時引用此篇文章
richardparker richardparker 目前離線 richardparker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-25
舊 回复: 回覆: 住宿-Hallstatt Haus Lidy - 2019-02-26, 17:38

引用:

可以分享你住哪一间吗?谢谢。
回覆時引用此篇文章
lovebestlin lovebestlin 目前離線 lovebestlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 44次/30篇
註冊日期: 2015-01-07
舊 回覆: 住宿-Hallstatt Haus Lidy - 2019-05-04, 23:10

引用:
作者: fashionlady (原文章)
所以有些擔心
但看到評價仍有些疑慮
但房價跟位置都很喜歡
我們是3大2小,2018年7月去的,住兩個晚上,覺得蠻好的啊,倒是沒有發生被放鴿子的情形。距離市區和乘船處是有點距離,但是離公有停車場、公車站和鹽礦蠻近的。
提供包友們參考。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具