背包客棧自助旅行論壇
[阿根廷]最進準備阿根廷簽證看到網友們的戰況有的頗激烈有的順利過關上班族假有限請假辦簽證希望一次過呀 目前有排一個每日的預計行程 和轉乘的交通...伊瓜蘇國家公園之類的 以下是目前的行程安排還未送件希望高手給點建議 個人有自助旅行及國內外健行經驗以及會說一點點的西語 感謝各位~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wei7557777 wei7557777 目前離線 wei7557777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/2篇
註冊日期: 2013-06-15
舊 台北辦阿根廷簽證行程問題 - 2018-12-18, 23:25

最進準備阿根廷簽證

看到網友們的戰況有的頗激烈有的順利過關

上班族假有限請假辦簽證希望一次過呀

目前有排一個每日的預計行程

和轉乘的交通方式

請問

1/ 除了阿根廷進出的機票證明 ( 官方網頁規定的 )

有一定要附上全部國內線的機票證明嗎

目前還沒買全部的國內線機票只買第一個國內抵達點和看好欲搭乘的國內班機時刻

2/ 每日行程要寫到多詳細
都市觀光要寫出每日景點嗎 <— 那幾天想休息 隨便逛逛怎麼辦 > v <
有些想到當地跟旅行社再買行程
所以只列行程名稱可以嗎

3/ 轉乘交通時間或交通公司都要詳細寫上嗎
比如說下飛機後搭某某班次車到伊瓜蘇國家公園之類的

以下是目前的行程安排還未送件希望高手給點建議

個人有自助旅行及國內外健行經驗以及會說一點點的西語

感謝各位~

被閱讀1429次
回覆時引用此篇文章
maxba 的頭像
maxba maxba 目前離線 maxba 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
背包大俠
感謝: 77次/58篇
註冊日期: 2013-01-30
舊 回覆: 台北辦阿根廷簽證行程問題 - 2018-12-19, 02:23

1/24 EZE國際機場→FTE。找AEP國內機場FTE的航班,在交通方面你比較方便。

1/30 PAINE國家公園在智利境內,單趟車程4小時,一天來回時間不夠。
2/1 Fin del Mundo

行程的有機票是最好,不然請寫上時間,例如上午航班幾點出發到哪裡,然後機場坐TAXI到HOSTEL,下午在哪裡.......至於這些預定的行程。等你入境以後去不去都沒人會理你了。

行程就是要看有沒有一個合理的邏輯性,送件時才不會被刁難
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,508次/4,746篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 台北辦阿根廷簽證行程問題 - 2018-12-19, 07:29

6. 以西班牙文或英文出示阿根廷當地聯絡資料(四選一)-
a. 旅遊行程說明和已付款之訂房紀錄。
b. 當地旅行社出具之接待證明和付款證明,每日旅遊行程和住宿安排明細。
c. 搭乘郵輪者,可附船公司的登船證明和付款證明以及行程表。
d. 親友邀請函 – 請依照附件規定準備。

因為你只能走a. 所以重點是那訂房紀錄....
另外Ushaia會需要兩天以上
回覆時引用此篇文章
wei7557777 wei7557777 目前離線 wei7557777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 台北辦阿根廷簽證行程問題 - 2018-12-19, 10:53

引用:
作者: maxba (原文章)
1/24 EZE國際機場→FTE。找AEP國內機場FTE的航班,在交通方面你比較方便。

1/30 PAINE國家公園在智利境內,單趟車程4小時,一天來回時間不夠。
2/1 Fin del Mundo

行程的有機票是最好,不然請寫上時間,例如上午航班幾點出發到哪裡,然後機場坐TAXI到HOSTEL,下午在哪裡.......至於這些預定的行程。等你入境以後去不去都沒人會理你了。

行程就是要看有沒有一個合理的邏輯性,送件時才不會被刁難
感謝建議~

1/24 那天到EZE 已經晚上九點多了
所以打算在機場過夜
已經買好隔天一早四點多的班機從EZE到FTE的機票
不用再換機場

1/30 PAINE是我看在 el Calafate 旅行社賣的行程 他們是寫1day trip
早上七點出發 晚上八點回來

http://www.patagonia-backpackers.com/excursione...l-day-paine-chile.html

看來要在寫詳細一點了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台北辦阿根廷簽證行程問題 - 2018-12-19, 10:56

引用:
作者: 小正子 (原文章)
6. 以西班牙文或英文出示阿根廷當地聯絡資料(四選一)-
a. 旅遊行程說明和已付款之訂房紀錄。
b. 當地旅行社出具之接待證明和付款證明,每日旅遊行程和住宿安排明細。
c. 搭乘郵輪者,可附船公司的登船證明和付款證明以及行程表。
d. 親友邀請函 – 請依照附件規定準備。

因為你只能走a. 所以重點是那訂房紀錄....
另外Ushaia會需要兩天以上
已經有預定前幾天的訂房
目前有打算 Ushuaia 多排一天
BsAs少一天
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台北辦阿根廷簽證行程問題 - 2019-01-13, 23:53

update 2019 Jan 台北辦阿根廷簽證一次過關

在看到各個網友們的經驗後有點緊張

而且上班族還要請寶貴的假去送審當然希望一次過關

有被小刁了一下

大概是有幾份文件要重印

不過最後是送件跑一次領件跑一次一週後就拿到了

最後也謝謝各位棧友們的意見

經驗分享:

我覺得重點應該是如果你是承辦人員

收到都照規定的送審文件

應該也不想太刁難旅客

規定官網都有寫的很清楚

但真的要看得”很仔細”

因為他們真的會仔細的看

看行程是否合理

我也是自己送審前改了好幾次才完全符合規定

文件其實只是有點麻煩但不難辦到

以下分享是一些比較可能會被提問和被小刁的部分

然後辦事處人員的態度就是大家說的那樣囉
= v =;

note:
全是英文送件

1/
送審行程格式:
我分四欄
date / plan / stay / transpotantion
plan的部分我又分day time / afternoon
大概的描述一下要做什麼
比如去景點或去搭車搭飛機
交通的部分如棧友所說
還沒買票可以先寫預計的航班編號或搭車時間
stay 就寫前幾天的住宿地點並附上訂房證明
我是沒有附上全程的旅館和交通證明

2/
護照要全彩影印且”置中”
長邊短邊平行A4的長邊短邊
辦事處地下三樓有7-11可以重印
銀行在一樓可以繳費

3/
我大概旅行十幾天
行程全部排在一張A4上面
辦事處人員一邊看一遍murmur說字太小掃描不清楚叫我字放大重印
可以下次領件補繳文件
但都請假了乾脆一次搞定
跑了滿頭汗的找了在附近的影印店拜託老闆電腦借我改一下文件
送件後辦事處人員又說怎麼印這麼多張
( 內心os: 啊字小就少張字放大就多張不然要怎樣啦 )

後來她們自己討論了一下聽到似乎全部文件沒有超過10張就收件讓我繳費去了

不然我也很想翻桌吶

以上就是最近辦簽證的分享 @ v @
回覆時引用此篇文章
smalllitte smalllitte 目前離線 smalllitte 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-07
舊 回覆: 台北辦阿根廷簽證行程問題 - 2019-02-13, 20:42

請問你原本設定的字體大小?和修改後的字體大小??
還有機票影本和住宿影本附件 是只附:阿根停這期間的嗎? (因為我是從秘魯/玻利/智利/阿根廷,全附很驚人)
還是除了阿根廷之外的,我另外打成一份資訊就可以了?
謝謝您!!!
----------------
引用:
作者: wei7557777 (原文章)
還有機票影本和住宿影本附件 是只附:阿根停這期間的嗎? (因為我是從秘魯/玻利/智利/阿根廷,全附很驚人)
謝謝您!!!

有被小刁了一下

大概是有幾份文件要重印

經驗分享:

收到都照規定的送審文件

應該也不想太刁難旅客

規定官網都有寫的很清楚

但真的要看得”很仔細”

因為他們真的會仔細的看

看行程是否合理

= v =;

note:
全是英文送件

1/
送審行程格式:
我分四欄
date / plan / stay / transpotantion
plan的部分我又分day time / afternoon
大概的描述一下要做什麼
交通的部分如棧友所說

2/
銀行在一樓可以繳費

3/
我大概旅行十幾天
辦事處人員一邊看一遍murmur說字太小掃描不清楚叫我字放大重印
可以下次領件補繳文件
但都請假了乾脆一次搞定

後來她們自己討論了一下聽到似乎全部文件沒有超過10張就收件讓我繳費去了

不然我也很想翻桌吶

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台北辦阿根廷簽證行程問題 - 2019-09-28, 22:59

引用:
作者: smalllitte (原文章)
謝謝您!!!
啊~
現在才看到lag太久
你大概已經玩回來了

不過還是回覆一下希望可以幫到之後的背包們

字體應該是一開始設定太小
因為他們要掃描存檔
建議至少放到12

機票部分:
國際段:入境阿根廷和離開阿根廷
國內段:有的話也附上
其他國家他們也管不著吧
回覆時引用此篇文章
heartlibra 的頭像
heartlibra heartlibra 目前離線 heartlibra 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-03-18
舊 回覆: 台北辦阿根廷簽證行程問題 - 2019-10-03, 04:37

引用:
啊~
現在才看到lag太久
你大概已經玩回來了

不過還是回覆一下希望可以幫到之後的背包們

字體應該是一開始設定太小
因為他們要掃描存檔
建議至少放到12

機票部分:
國際段:入境阿根廷和離開阿根廷
國內段:有的話也附上
其他國家他們也管不著吧
因為我是打算搭巴士離開阿根廷。
我是附上離開南美洲(波哥大-哈瓦那)的機票,承辦人說可以不用開票的機票証明。
回覆時引用此篇文章
superreason superreason 目前離線 superreason 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-08-07
舊 回覆: 台北辦阿根廷簽證行程問題 - 2019-10-07, 16:49

引用:

有被小刁了一下

大概是有幾份文件要重印

經驗分享:

收到都照規定的送審文件

應該也不想太刁難旅客

規定官網都有寫的很清楚

但真的要看得”很仔細”

因為他們真的會仔細的看

看行程是否合理

= v =;

note:
全是英文送件

1/
送審行程格式:
我分四欄
大概的描述一下要做什麼
交通的部分如棧友所說

2/
銀行在一樓可以繳費

3/
我大概旅行十幾天
可以下次領件補繳文件
但都請假了乾脆一次搞定

不然我也很想翻桌吶

我也遇到說行程表字太小的問題
然後我就委婉的說,
因為怕印太多張(造成審核上太麻煩),
然後承辦的小姐就讓我過了
我的附件也沒有超過10張^^
感覺遇到好人
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食