背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]第一次去澳門, 也第一次自己旅行!希望同伴同樣是女生, 喜歡吃好吃的、踩踩景點、拍拍照!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Christie c Christie c 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-14
舊 澳門輕旅行徵伴 - 2018-12-14, 13:42

目的地: 澳門   時間: 2019/1/7-1/10   人數: 不限   

第一次去澳門, 也第一次自己旅行!希望同伴同樣是女生, 喜歡吃好吃的、踩踩景點、拍拍照!
被閱讀913次
回覆時引用此篇文章
M樂樂 M樂樂 目前離線 M樂樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-04-14
舊 回覆: 澳門輕旅行徵伴 - 2018-12-16, 20:37

我有興趣
澳門民宿很少,飯店很貴,
你有推薦的民宿麻,我一人
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,717次/1,561篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳門輕旅行徵伴 - 2018-12-16, 20:41

引用:
作者: M樂樂 (原文章)
我有興趣
澳門民宿很少,飯店很貴,
你有推薦的民宿麻,我一人
澳門民宿:基本上都是非法的.
回覆時引用此篇文章
QQMickeyQQ QQMickeyQQ 目前離線 QQMickeyQQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2012-06-05
舊 回覆: 澳門輕旅行徵伴 - 2018-12-16, 20:49

好心動喔!!! 我第一次出國,第一次自己去旅行也是去澳門~在生日那天跳高空彈跳,自己吃好吃的~自己逛街踩點~自己一個人的話,住的地方很難找,去旅行社問只有雙人的價錢,沒有單人的~
回覆時引用此篇文章
M樂樂 M樂樂 目前離線 M樂樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-04-14
舊 回覆: 澳門輕旅行徵伴 - 2018-12-16, 22:37

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
澳門民宿:基本上都是非法的.
我有上去查了一下好像有二間合法背包客桟,但要上填寫資料
回覆時引用此篇文章
Fang Ru Fang Ru 目前離線 Fang Ru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-12-24
舊 回覆: 澳門輕旅行徵伴 - 2018-12-24, 12:55

我有興趣⋯目前待業中,想出去走走!
我是女生,住新北新莊。
可以一起討論,麻煩加我的line
ID:uma700416
回覆時引用此篇文章
RS730209 RS730209 目前離線 RS730209 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2017-09-13
舊 回覆: 澳門輕旅行徵伴 - 2018-12-24, 23:40

我有興趣
目前待業中
七年級男生
方便聊聊嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
fai84123 的頭像
fai84123 fai84123 目前離線 fai84123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包至尊
感謝: 49次/36篇
註冊日期: 2009-03-25
舊 回覆: 澳門輕旅行徵伴 - 2018-12-28, 16:15

來澳門可以找我帶路或可以向我查問有關澳門遊玩的事情,我平常星期六日都休假,只要你提前告知我,我都可以帶你遊澳門,我是在這裡很活躍的,不難找到我發過的文章,我不是收費導遊,我只是愛澳門的一個熱心人,希望遊客來澳門可以真正感受小城的美,我們不只賭場啊
回覆時引用此篇文章
MingMing1970 MingMing1970 目前離線 MingMing1970 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-05-30
舊 回覆: 澳門輕旅行徵伴 - 2018-12-30, 22:52

引用:
作者: fai84123 (原文章)
來澳門可以找我帶路或可以向我查問有關澳門遊玩的事情,我平常星期六日都休假,只要你提前告知我,我都可以帶你遊澳門,我是在這裡很活躍的,不難找到我發過的文章,我不是收費導遊,我只是愛澳門的一個熱心人,希望遊客來澳門可以真正感受小城的美,我們不只賭場啊
如果想在澳門吃ㄧ餐自助午餐或晚餐,有什麼推介。謝謝
回覆時引用此篇文章
fai84123 fai84123 目前離線 fai84123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包至尊
舊 回覆: 澳門輕旅行徵伴 - 2019-01-02, 09:34

引用:
作者: MingMing1970 (原文章)
如果想在澳門吃ㄧ餐自助午餐或晚餐,有什麼推介。謝謝
老實的說一句,自助餐我真的不推薦在澳門吃的,一來貴,二來質量真係普通
回覆時引用此篇文章
MingMing1970 MingMing1970 目前離線 MingMing1970 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 澳門輕旅行徵伴 - 2019-01-02, 20:14

引用:
老實的說一句,自助餐我真的不推薦在澳門吃的,一來貴,二來質量真係普通
好的。
有什麼澳門食店推介推介。謝謝
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 澳門輕旅行徵伴 - 2019-01-02, 20:36

https://www.gotrip.hk/464502/itineraryguide/mac...%BD%E5%8E%BB%E8%99%95/
這個介紹的都比較有特式,而且好味
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 澳門輕旅行徵伴 - 2019-01-02, 23:57

引用:
https://www.gotrip.hk/464502/itineraryguide/mac...%BD%E5%8E%BB%E8%99%95/
這個介紹的都比較有特式,而且好味
感謝你的推介。謝謝
回覆時引用此篇文章
Chung8899 Chung8899 目前離線 Chung8899 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-01-02
舊 回覆: 澳門輕旅行徵伴 - 2019-01-03, 19:18

我有興趣!我1月10曰去澳門!已訂酒店!可以一起食一起玩嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具