背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]因轉換跑道,故出售課程推薦給想學好英文的人,不管是從頭學,或是有程度想再精進英文都適合,課程時間較自由,因為我買的課是L1-3,不需加...和副修課程本+ 點讀筆當初課程買了7萬多還有整整兩年半售33,000一個月只要1000多就可以學好英文聯絡方式:歡迎私訊留line詳談
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aphros0222 aphros0222 目前離線 aphros0222 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-14
舊 ☼低價出售☼巨匠美語課程轉讓急轉讓!一起省學費 ,超低價轉讓!! - 2018-11-14, 21:01

所在地: 台灣   

因轉換跑道,故出售課程
推薦給想學好英文的人,不管是從頭學,或是有程度想再精進英文都適合,課程時間較自由,因為我買的課是L1-3,不需加費喔!

上課地區:全台據點皆可上課

分校很多,所以可以選擇離自己家較近的分校上課!我是在三重分校上課

Level 1~3 (附課本,1.2的課本我用過,3的課本升級後領)
L1-L2是中師,L3是全外師
使用期限:即日至2021/06
還有整整兩年半的時間,可以好好學好英文
課程介紹如下:
Level 1 基礎
課程階段:學會基本問候語生活用語,在自然發音課程中,矯正以往錯誤觀念,奠定口說與聽力的良好基礎。
課程內容:基礎會話 基礎字彙 主題課程 ECAM情境教學。 TOEIC:120

Level 2 初級
課程階段:運用基本時態表達完整句子,具備常見文法技巧可於社交活動中自我介紹、談論生活趣事。
課程內容:初級會話 情境閱讀 主題課程 ECAM情境教學。TOEIC:225以上

Level 3 初中級
課程階段:具備生活上聽、說、讀、寫基本用法能力,可清楚描敘事情的經過與狀態,學會商務常用語彙與職場應對會話。
課程內容:初中級會話 旅遊美語 主題課程 ECAM情境教學。TOEIC:550以上

課本有主修課程課本和副修課程本+ 點讀筆
當初課程買了7萬多
還有整整兩年半售33,000
一個月只要1000多就可以學好英文
聯絡方式:歡迎私訊留line詳談
被閱讀1102次
回覆時引用此篇文章
esliteboy esliteboy 目前離線 esliteboy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-10-05
舊 回覆: ☼低價出售☼巨匠美語課程轉讓急轉讓!一起省學費 ,超低價轉讓!! - 2018-11-26, 18:46

我以傳信息給你,謝謝
回覆時引用此篇文章
esliteboy esliteboy 目前離線 esliteboy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-10-05
舊 回覆: ☼低價出售☼巨匠美語課程轉讓急轉讓!一起省學費 ,超低價轉讓!! - 2018-11-27, 01:03

您好,請問已轉讓了嗎?
可以Mail給我,謝謝。
esliteboy1023@gmail.com
回覆時引用此篇文章
松鼠松鼠 松鼠松鼠 目前離線 松鼠松鼠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2013-03-31
舊 回覆: ☼低價出售☼巨匠美語課程轉讓急轉讓!一起省學費 ,超低價轉讓!! - 2019-03-16, 11:17

請問轉讓嗎?
方便聯繫jun2288@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
Michelle___ Michelle___ 目前離線 Michelle___ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-03-17
舊 回覆: ☼低價出售☼巨匠美語課程轉讓急轉讓!一起省學費 ,超低價轉讓!! - 2019-03-17, 11:43

引用:
作者: 松鼠松鼠 (原文章)
請問轉讓嗎?
方便聯繫jun2288@yahoo.com.tw
哈囉,我這裡有巨匠美語課程也要轉讓喔!因為要輪班無法使用,內容含上課吃到飽,多益課程系列,線上學習,有興趣加我line:vicki_baby
回覆時引用此篇文章
joanna385285 joanna385285 目前離線 joanna385285 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: ☼低價出售☼巨匠美語課程轉讓急轉讓!一起省學費 ,超低價轉讓!! - 2019-05-01, 22:31

上課是算時數的嗎還是算一年或兩年的
回覆時引用此篇文章
kina0713 kina0713 目前離線
過客
註冊日期: 2019-10-02
舊 回覆: ☼低價出售☼巨匠美語課程轉讓急轉讓!一起省學費 ,超低價轉讓!! - 2019-10-02, 10:31

請問已轉讓了嗎?
回覆時引用此篇文章
Xavier1985 Xavier1985 目前離線
過客
註冊日期: 2019-06-24
舊 回覆: ☼低價出售☼巨匠美語課程轉讓急轉讓!一起省學費 ,超低價轉讓!! - 2019-10-07, 14:41

我需要課程點數 有需轉讓者 請密我line:plusoops
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具