背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]謝謝,我確實點錯了,去到現場進不去,櫃檯一直要我4:00再回來,其實也不大懂櫃檯再說什麼,櫃檯也不大想回答我,就是了,因為兒子也不大想...免費入場券(其他網站也有這樣介紹),但因為notebook 臨時決定不帶,忘了存連結,所以因為一直找不到台灣看到的連結,就以為同樣也行
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Tsaiyun1 Tsaiyun1 目前離線 Tsaiyun1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-12-31
舊 回覆: 美國紐約博物館省錢攻略 - 2019-10-09, 14:52

引用:
作者: jengang (原文章)
你沒有拿到周二的免費票,之所以免費是因為你訂的是美國現役或退伍軍人票,你如果沒有證明證件是無法領取的。週二免費票好像無法在網站上預定而是要到現場排隊的,週二下午5點以後不是4:30,我看過排隊的人潮,你大概要很早就去排個幾小時的隊,除非你有的是時間,個人覺得不值得。
謝謝,我確實點錯了,去到現場進不去,櫃檯一直要我4:00再回來,其實也不大懂櫃檯再說什麼,櫃檯也不大想回答我,就是了,因為兒子也不大想上去就沒花錢了。
其實在台灣有連上免費網路訂票連結,上面有說只能再星期一上去預約索取免費入場券(其他網站也有這樣介紹),但因為notebook 臨時決定不帶,忘了存連結,所以因為一直找不到台灣看到的連結,就以為同樣也行
回覆時引用此篇文章
Tsaiyun1 Tsaiyun1 目前離線 Tsaiyun1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 美國紐約博物館省錢攻略 - 2019-10-09, 15:07

另外大都會博物館經驗分享,因為小孩有學生證,去大都會博物館,可以直接到入口的前的櫃檯換票,會問你要捐多少?自己決定後給錢,他就給你票,值得一提的是,原本她又問我加我是2張票要給我,但因為幾分鐘前我在客路買了票、又不能退,所以下次同樣狀況的朋友可以去現場試試,不行再上去買網路票,手機拿去旁邊機器掃一下,就有票了,很快。
中文導覽7元,但只有約1/10館藏中文,如果英文不夠好,這錢就可以省了。可以聽得真的不多。

另外,他導覽的機器是按展品數字,像無線電話的樣子放在耳朵聽,不是耳機式的,所以可以2個人輪流聽,我覺得是ok的,如果是悠閒的走一家人輪流聽一下,也還ok,因為不是每個展品有故事可以聽,加上我也沒那麼喜歡,所有我只租一台,供參。
回覆時引用此篇文章
jengang 的頭像
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 404次/342篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 美國紐約博物館省錢攻略 - 2019-10-09, 19:33

引用:
作者: Tsaiyun1 (原文章)
謝謝,我確實點錯了,去到現場進不去,櫃檯一直要我4:00再回來,其實也不大懂櫃檯再說什麼,櫃檯也不大想回答我,就是了,因為兒子也不大想上去就沒花錢了。
其實在台灣有連上免費網路訂票連結,上面有說只能再星期一上去預約索取免費入場券(其他網站也有這樣介紹),但因為notebook 臨時決定不帶,忘了存連結,所以因為一直找不到台灣看到的連結,就以為同樣也行
櫃檯不大想回答妳的原因有可能是因為他們覺得妳想要假冒軍人身份使用免費票。在美國,軍人的身份是非常崇高的,不像臺灣。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 美國紐約博物館省錢攻略 - 2019-10-15, 04:27

引用:
作者: jengang (原文章)
櫃檯不大想回答妳的原因有可能是因為他們覺得妳想要假冒軍人身份使用免費票。在美國,軍人的身份是非常崇高的,不像臺灣。
另外提醒,Moma 2019/10/21 前沒開喔!我白跑了一趟
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具