背包客棧自助旅行論壇
[[過期]歐洲找伴]很努力爬文爬到阿姆斯特丹的一個住宿點:Cindy的民宿寄信詢問房價,單人房還是超出預算,但住宿看起來環境各方面都很棒,超想住....所...沒有要一起玩其實比較無所謂...但能一起也很好!!總之~請加我skype或傳訊息給我喔~skype:oxZ0EY (請直接複製貼上喔)
訂房比價
ZanZoeyFan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-02
舊 有夠急徵 7/24-28阿姆斯特丹 同遊 - 2013-07-18, 02:45
目的地: 阿姆斯特丹   時間: 7/24-28(四晚)   人數: 1   
很努力爬文爬到阿姆斯特丹的一個住宿點:Cindy的民宿
寄信詢問房價,單人房還是超出預算,但住宿看起來環境各方面都很棒,
超想住....所以急徵一位能跟我share雙人房的朋友~><

有沒有要一起玩其實比較無所謂...
但能一起也很好!!

總之~請加我skype或傳訊息給我喔~
1371 次查看
youway
客棧之光
感謝: 25次/19篇
註冊日期: 2006-06-27
舊 回覆: 有夠急徵 7/24-28阿姆斯特丹 同遊 - 2013-07-19, 01:22
引用:
作者: ZanZoeyFan (原文章)
很努力爬文爬到阿姆斯特丹的一個住宿點:Cindy的民宿
寄信詢問房價,單人房還是超出預算,但住宿看起來環境各方面都很棒,
超想住....所以急徵一位能跟我share雙人房的朋友~><

有沒有要一起玩其實比較無所謂...
但能一起也很好!!

總之~請加我skype或傳訊息給我喔~
24號我訂了羊角村民宿
一晚65歐
要和我一起分攤嗎?
羊角村更難訂了
我也是急急急
想取消又覺得機會難得
只住一晚
可以各自安排行程
如何
youway
客棧之光
舊 回覆: 有夠急徵 7/24-28阿姆斯特丹 同遊 - 2013-07-19, 01:25
skype上搜不到你噢
ZanZoeyFan
背包客
舊 回覆: 有夠急徵 7/24-28阿姆斯特丹 同遊 - 2013-07-19, 06:42
Hey 還是你留skype給我?
或加我臉書喔 https://www.facebook.com/ZoEbRighTchANg
時間有點緊迫 我明天幾乎沒有行程 請跟我聯絡討論唷!!
ZanZoeyFan
背包客
舊 回覆: 有夠急徵 7/24-28阿姆斯特丹 同遊 - 2013-07-19, 06:49
話說 65歐對我來說有點太貴~
youway
客棧之光
舊 回覆: 有夠急徵 7/24-28阿姆斯特丹 同遊 - 2013-07-19, 12:35
引用:
作者: ZanZoeyFan (原文章)
Hey 還是你留skype給我?
或加我臉書喔 https://www.facebook.com/ZoEbRighTchANg
時間有點緊迫 我明天幾乎沒有行程 請跟我聯絡討論唷!!
已經加你臉書,一個人32.5歐,價格不是太跨張吧!我現在在德國,往法蘭克福,今天連繫一下吧!
ZanZoeyFan
背包客
舊 回覆: 有夠急徵 7/24-28阿姆斯特丹 同遊 - 2013-07-19, 16:40
有喔我確認了!臉書聯絡喔