背包客棧自助旅行論壇
[[過期]歐洲找伴]Hello~各位背包客們:我是Joy,預計7/23~8/25要去歐洲流浪,想說如果有機會,想要多認識朋友,可以在異鄉一起吃個飯,或是來...,非常歡迎,在異鄉相聚的感覺很讚!:)我的聯絡方式如下:Mail: happycy614@gmail.comLine: happycy
訂房比價
happycy happycy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包至尊
感謝: 43次/33篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 非常衝動的歐洲流浪之旅。 - 2013-07-12, 12:03
目的地: 法國/英國/愛爾蘭   時間: 7/23~8/25   
Hello~各位背包客們:
我是Joy,預計7/23~8/25要去歐洲流浪,
想說如果有機會,想要多認識朋友,可以在異鄉一起吃個飯,
或是來個一日遊之類的!

因為原本就是設定要流浪的,所以大部份的時間是偏好自己一個人,
打算以定點外擴的玩法,隨意的在巴黎街道散步,尋找美麗的角落,
目前行程還在持續規劃ing,不過初步來說,
7/25~7/31 我會在巴黎,
8/1~8/11 我會在英國,
8/12~8/23 我會在愛爾蘭,這一段我朋友會從台灣飛來一起旅行,
不過我覺得還是有機會可以一起吃個飯或晃晃的唷!

如果有任何朋友們想要一起討論或認識一下,非常歡迎,
在異鄉相聚的感覺很讚!

我的聯絡方式如下:
Mail: happycy614@gmail.com
Line: happycy
2366 次查看
POOH5168
背包大俠
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2013-05-20
舊 回覆: 非常衝動的歐洲流浪之旅。 - 2013-07-12, 17:22
已寄信給你了喔!
happycy happycy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包至尊
舊 回覆: 非常衝動的歐洲流浪之旅。 - 2013-07-14, 01:17
呵,我剛剛已經訂好了歐洲之星的車票(from Paris to London ),自助旅行最困難也是最有趣的地方就是瘋狂查資料,然後做一些看似複雜,完成後很有成就感的事!

預計8/5 想去英國 湖區或蘇格蘭高地走走,不知道有沒有人有興趣一起同行呢!
可以參加Tour,體會一下大自然荒涼但壯觀的美。
museyu
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-11
舊 回覆: 非常衝動的歐洲流浪之旅。 - 2013-07-15, 00:11
我也很衝動ㄉ訂下7/22~8/10機票
又衝動ㄉ定了23日到亞維儂ㄉTGV
我要去南法開車玩玩
你有興趣一起ㄇ
住宿和車費才能省一點
museyu@gmail.com
背包至尊
舊 回覆: 非常衝動的歐洲流浪之旅。 - 2013-07-15, 11:05
哎呀呀,來不及了啦!
因為我在巴黎的住宿已經訂好了!
當初因為是自己一個人,所以想說走定點外擴的玩法,
如果剛好7/25~7/31你也在巴黎的話,
是可以一起吃個飯唷!
雖然我應該會很省很省的亂吃,哈!

引用:
作者: museyu (原文章)
我也很衝動ㄉ訂下7/22~8/10機票
又衝動ㄉ定了23日到亞維儂ㄉTGV
我要去南法開車玩玩
你有興趣一起ㄇ
住宿和車費才能省一點
museyu@gmail.com
neria
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2013-04-02
舊 回覆: 非常衝動的歐洲流浪之旅。 - 2013-07-18, 06:42
你好
我7/30~8/3會在巴黎
一個女生自助
有沒有興趣一起走走或只是一起吃個飯?
另外我8/5~8會待在英國湖區
也許在湖區也可以碰面?
有興趣請私訊我吧~
背包至尊
舊 回覆: 非常衝動的歐洲流浪之旅。 - 2013-07-18, 09:31
Hey,早安。

經過這幾天,我的行程終於大致上敲定下來了!

7/25~7/31 巴黎 (應該會再找一天一日遊!)
8/1~8/6 倫敦 (8/2會去劍橋一日遊唷!)
8/7~8/9 參加蘇格蘭高地三日遊。
8/10~8/11 愛丁堡
8/12~8/23 愛爾蘭

我想我們可以先聊聊唷!
如果行程或什麼的ok的話,當然可以在異鄉走走或吃個飯!

引用:
作者: neria (原文章)
你好
我7/30~8/3會在巴黎
一個女生自助
有沒有興趣一起走走或只是一起吃個飯?
另外我8/5~8會待在英國湖區
也許在湖區也可以碰面?
有興趣請私訊我吧~
Vivienne westwood
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-20
舊 回覆: 非常衝動的歐洲流浪之旅。 - 2013-07-21, 00:55
Hi 你好,

我8月份剛好會在蘇格蘭,也有計劃8/7~8/9到蘇格蘭高地旅遊,如果有機會的話可以一起旅行,吃吃飯拍拍照。

如果方便的話,我在line給你
背包至尊
舊 回覆: 非常衝動的歐洲流浪之旅。 - 2013-07-21, 09:47
Hello~早安,

話說蘇格蘭高地旅遊我已經訂好了唷!

呵,等你LINE給我囉!^_^

引用:
作者: Vivienne westwood (原文章)
Hi 你好,

我8月份剛好會在蘇格蘭,也有計劃8/7~8/9到蘇格蘭高地旅遊,如果有機會的話可以一起旅行,吃吃飯拍拍照。

如果方便的話,我在line給你