背包客棧自助旅行論壇
[[過期]歐洲找伴]大家好,我是79年次剛退伍的阿兵哥。打算在工作前給自己一個挑戰自己夢想的機會,所以決定將我自己所有的積蓄花在這次旅行(目前在工廠打工賺...車,左駕右駕都可,有興趣和我一起規劃行程,或者邀請我加入行程的都可以和我聯絡一起討論,我吃苦耐勞反正能省則省但是美食絕對不能省!!!!
訂房比價
e6993345
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-10-15
舊 歐洲-七月中到十月中歐洲自由行 - 2013-07-01, 12:55
目的地: 歐洲各國   時間: 7/23~10/14   人數: 1   預算: 100000   
大家好,我是79年次剛退伍的阿兵哥。打算在工作前給自己一個挑戰自己夢想的機會,所以決定將我自己所有的積蓄花在這次旅行(目前在工廠打工賺旅費中T_T)我由於要省錢,所以就買了東航的三個月旅行票,而且他也已經開票了,時間大概是7/23從上海飛巴黎,然後10/14從巴黎飛回上海。因為暑假熱門時間要改票相當困難而且又要加錢,所以我已經有要拮据過生活的準備(睡袋帳棚都戴好了T_T)其實也是個背包客新手,對歐洲也幾乎沒什麼概念,有持續在做功課,英文算流利(但其他語言不行),我會煮飯,會開車,左駕右駕都可,有興趣和我一起規劃行程,或者邀請我加入行程的都可以和我聯絡一起討論,我吃苦耐勞反正能省則省但是美食絕對不能省!!!!
1335 次查看
e6993345
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-10-15
舊 回覆: 歐洲-七月中到十月中歐洲自由行 - 2013-07-09, 20:37
現在補一下~ 行程我已經決定囉~
7/23~7/26 -Paris巴黎
7/26~7/30 - Lyon里昂
8/1~9/5 - Cities in Italy
9/5~9/10- Brague布拉格
9/10~9/25 Leipzig萊比錫
9/25~10/1 不定
10/2~10/12 London倫敦
這是我第一次安排行程 如果有興趣在這些時間和我在一樣的城市可以和我聯絡哦
twofishsman
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-11
舊 回覆: 歐洲-七月中到十月中歐洲自由行 - 2013-07-15, 16:19
讚喔
這陣子我也在歐洲 騎單車
我附上我前一個月的規畫 如果有機會的話 我們可以碰面 交換一下窮困的心得
twofishsman
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-11
舊 回覆: 歐洲-七月中到十月中歐洲自由行 - 2013-07-15, 16:20