背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]請問有大大在此時段想去泰國或柬埔寨玩的嗎?我非旅行業,愛好攝影,使用重重的單眼,有時還需要拿腳架!去過許多國家,但都是跟團,哈~英文不...經驗,想嚐試自由行慢遊,有同好的話一起來討論、看看行程吧~另一信箱sheng.shao@msa.hinet.net,感謝耐心看到最後~
訂房比價
shengshao
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-24
舊 徵求五月底六月初自由行~ - 2013-04-27, 19:09
目的地: 泰國東南亞   時間: 5   人數: 1-3   預算: 2-4萬   
請問有大大在此時段想去泰國或柬埔寨玩的嗎?我非旅行業,愛好攝影,使用重重的單眼,有時還需要拿腳架!去過許多國家,但都是跟團,哈~英文不差,在日本、法國及英國均有脫團自乘地鐵趴趴走經驗,想嚐試自由行慢遊,有同好的話一起來討論、看看行程吧~另一信箱sheng.shao@msa.hinet.net,感謝耐心看到最後~
1837 次查看
travellinsp
背包客
註冊日期: 2013-04-23
舊 回覆: 徵求五月底六月初自由行~ - 2013-04-28, 02:33
我約在11/6﹣16/6會到吳哥窟去, 可能可以一起走一段?
kora520
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-11-17
舊 回覆: 徵求五月底六月初自由行~ - 2013-04-28, 19:56
我預計五月底會去泰國曼谷或清邁自助行
我也是拿著重重單眼拍照的旅行者
不過我沒有任何行程
因為我覺得旅行就是在處處充滿著驚奇.......
我曾經去過曼谷和清邁各自助行一次.......
如果有意願可以聊一下哦..........
shengshao
背包客
舊 回覆: 徵求五月底六月初自由行~ - 2013-04-29, 17:22
引用:
作者: kora520 (原文章)
不過我沒有任何行程
我看了你的留言囉,也有回覆你po的訊息,內有我Line帳號,我有找到泰國4天3夜自由行1萬初的行程,你有找過那些了嗎?有空來討論討論吧~
shengshao
背包客
舊 回覆: 徵求五月底六月初自由行~ - 2013-04-29, 17:24
請問你是去柬埔寨自由行嗎?
劉小胖
背包客
註冊日期: 2013-05-10
舊 回覆: 徵求五月底六月初自由行~ - 2013-05-10, 08:52
引用:
作者: kora520 (原文章)
不過我沒有任何行程

5/27或28~6/2號或3號....想去曼谷.約有9天假期去哪裡,都行!!!想找個旅伴,最好是女生,好聊就好,不拘小節更好!雖我沒玩重重單眼,但是很喜歡......
susanne1208 susanne1208 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-05-10
舊 回覆: 徵求五月底六月初自由行~ - 2013-05-14, 13:29
HI~
5/17~21曼谷
5/22~29清邁

如果有時間行程相似的背包
可以一起走呦~
我已經去曼谷自助三次了~要第一次去清邁
很希望能有一起去清邁的旅伴呦!!!

可以私訊我呦~~~~謝謝
粉紅迷你愛
背包客
註冊日期: 2011-08-26
舊 回覆: 徵求五月底六月初自由行~ - 2013-05-18, 14:58
我是女生 5/21~24在曼谷 有興趣的人可以和我一起同行 目前沒有什麼特別的計劃 可以一起討論 lilicocoashley@gmail.com