背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]台北人 男生 工作三年 辭職 正在環遊世界預計 1.22~1.30 會到芭厘島 因為之前有抽重免費飯店 八天 遊泳池景觀套房小弟是走背...001@gmail.com另外 我要徵伴啦有沒有人那幾天也在峇厘島了我很愛潛水 希望有潛水同好分擔費用好相處 或是附近逛逛也都可以:)
訂房比價
jackjenny
客棧之光
感謝: 40次/21篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 1.22~1.30 峇厘島 徵伴順便轉讓三星飯店房間 @@ - 2013-01-17, 01:07
目的地: 峇厘島   時間: 1.22~1.30   
台北人 男生 工作三年 辭職
正在環遊世界
預計 1.22~1.30 會到芭厘島
因為之前有抽重免費飯店 八天 遊泳池景觀套房
小弟是走背包客路線
用不著住那摩豪華

飯店名稱:Nathan Hotel
http://ppt.cc/20VE
房型:Deluxe pool side 有附早餐
ㄧ晚要1900NTD 左右等級

如果有人想住 某幾天 或是把八天包下來也可以
打四折 出售

你不用管我 我自己會找地方住
需要人 email給我 會更有效率喔

sephirothy2001@gmail.com

另外 我要徵伴啦
有沒有人那幾天也在峇厘島了
我很愛潛水 希望有潛水同好分擔費用
好相處 或是附近逛逛也都可以
1207 次查看
Eric920
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-08-02
舊 回复: 1.22~1.30 峇厘島 徵伴順便轉讓三星飯店房間 @@ - 2013-01-17, 01:23
1/26 你會走到哪? 可以的話一起跟你走~

台北人 在大陸工作五年 剛辭職 也夢想著以自己的方式 環遊世界
jackjenny
客棧之光
感謝: 40次/21篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 回复: 1.22~1.30 峇厘島 徵伴順便轉讓三星飯店房間 @@ - 2013-01-18, 21:44
引用:
作者: Eric920 (原文章)
1/26 你會走到哪? 可以的話一起跟你走~

台北人 在大陸工作五年 剛辭職 也夢想著以自己的方式 環遊世界

1.26...have no idea
but u can email to keep in touch