背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]明年四月左右我們想去希臘土耳其,不知有沒有興趣,行程還在討論中...
訂房比價
CHIH_CHENG3751 CHIH_CHENG3751 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 114次/102篇
註冊日期: 2007-06-26
舊 回覆: 2008過年期間想去土耳其12天左右...有人要一起嗎??? - 2007-11-13, 13:04
引用:
作者: 奇異恩典 (原文章)
Hi各位好,
想去土耳其已經半年了,我是女生,單身,背包新手.每兩個月有一星期的假.我的MSN:worldwatchman@hotmail.com,希望能加入你們
明年四月左右我們想去希臘土耳其,不知有沒有興趣,行程還在討論中
Jeffrey.Su
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-28
舊 回覆: 2008過年期間想去土耳其12天左右...有人要一起嗎??? - 2007-11-13, 13:40
很想跟
可惜要等暑假了
暑假要去ISTANBUL拜訪 幾位土耳其同事
祝旅途順利囉
wendy98000911 wendy98000911 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-02-25
舊 回覆: 2008過年期間想去土耳其12天左右...有人要一起嗎??? - 2007-11-26, 15:28
我有2-3個朋友想在農曆年節2/01-02.....2/11共11天
想去土耳其 尼泊耳 或 埃及
去看了一些團
都太貴
約10萬上下
有沒人想半自助啊

我是wendy
wendy98000911@hotmail.com
brucejoice
背包客
註冊日期: 2007-06-14
舊 回覆: 2008過年期間想去土耳其12天左右...有人要一起嗎??? - 2007-11-26, 19:57
我也想在2008年2月1日去土耳其,有人要一起去嗎?
wendy98000911 wendy98000911 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-02-25
舊 回覆: 2008過年期間想去土耳其12天左右...有人要一起嗎??? - 2007-11-27, 13:07
我是wendy
怎嗎都沒下文啊
我有2-3個朋友想在農曆年節2/01-02.....2/11共11天
去看了一些團
都太貴
約10萬上下
有沒人想半自助啊

我是wendy
chiang
客棧之光
感謝: 26次/22篇
註冊日期: 2005-12-29
舊 回覆: 2008過年期間想去土耳其12天左右...有人要一起嗎??? - 2007-11-29, 13:03
引用:
作者: wendy98000911 (原文章)
我是wendy
怎嗎都沒下文啊
去看了一些團
都太貴
約10萬上下
有沒人想半自助啊

我是wendy
Dear,
????沒下文???.....這是什麼意思啊?........@___@
我不是發這封文的召集者啊???
目前應該是2/1出發,2/13到台灣;
全部4人中只剩我的機位第一段尚在補位中;
有興趣參與討論者,當然是舉雙手歡迎啊,
但入門的機票可能要先想辦法拿到,比較重要....^____^
因為我們也是為機票所苦啊....>___<
brucejoice
背包客
註冊日期: 2007-06-14
舊 回覆: re: 2008過年期間想去土耳其12天左右...有人要一起嗎??? - 2007-12-05, 19:18
我要去,2月1日~2月10日,可以的話,聯絡我,我的msn:yeh168.yeh@msa.hinet.net
奇異恩典
流浪漢
註冊日期: 2007-09-07
舊 回覆: 2008過年期間想去土耳其12天左右...有人要一起嗎??? - 2007-12-06, 00:02
引用:
作者: CHIH_CHENG3751 (原文章)
明年四月左右我們想去希臘土耳其,不知有沒有興趣,行程還在討論中
謝謝你!!相信一定有機會可以一起去的。
不過,土耳其計畫農曆年前去!!四月希望能去伊朗或巴基斯坦.