背包客棧自助旅行論壇
[台東]各位大大可以推薦一下知本溫泉湯屋嗎??非住宿唷!價錢不拘,要乾淨,最好有景觀拉^^,我6月尾将要去台東玩。因為住在池上鄉的民宿,打算去知本泡泡溫泉,因為我是跟我男友去的所以想要那種二人湯屋的而不是大眾池,謝謝...
訂房比價
sophiapork
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-17
舊 求推薦知本情侶湯屋 - 2015-03-18, 22:40
各位大大可以推薦一下知本溫泉湯屋嗎??非住宿唷!價錢不拘,要乾淨,最好有景觀拉^^,我6月尾将要去台東玩。因為住在池上鄉的民宿,打算去知本泡泡溫泉,因為我是跟我男友去的所以想要那種二人湯屋的而不是大眾池,謝謝
19691 次查看
人宏 的頭像
人宏 人宏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 118次/100篇
註冊日期: 2013-07-21
舊 回覆: 求推薦知本情侶湯屋 - 2015-03-19, 11:55
知本雲山湯屋 湯屋是獨立的
周邊風景不錯
六月底有熱氣球嘉年華了 在鹿野高台 六月27號開幕
sophiapork
背包客
舊 回覆: 求推薦知本情侶湯屋 - 2015-03-19, 19:49
引用:
作者: 人宏 (原文章)
知本雲山湯屋 湯屋是獨立的
周邊風景不錯
六月底有熱氣球嘉年華了 在鹿野高台 六月27號開幕
謝謝你的回覆哦,嗯,嗯,到時我一定要去鹿野高台見識一下熱氣球嘉年華
ys0902
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2014-12-06
舊 回覆: 求推薦知本情侶湯屋 - 2015-03-20, 15:39
引用:
作者: sophiapork (原文章)
各位大大可以推薦一下知本溫泉湯屋嗎??非住宿唷!價錢不拘,要乾淨,最好有景觀拉^^,我6月尾将要去台東玩。因為住在池上鄉的民宿,打算去知本泡泡溫泉,因為我是跟我男友去的所以想要那種二人湯屋的而不是大眾池,謝謝
住池上泡湯不一定要跑到知本.
往南玩鹿野後, 可去鹿野附近屬紅葉溫泉泉脈的山月溫泉館泡裸湯湯屋, 泉質不錯.
參考 http://www.ipeen.com.tw/comment/809392

池上往北還有花蓮的安通溫泉, 也很有名. 兩地離池上車程都是20分鐘左右.

知本區泡湯品質最好又乾淨的應屬知本老爺飯店吧!
sophiapork
背包客
舊 回覆: 求推薦知本情侶湯屋 - 2015-03-21, 07:38
引用:
作者: ys0902 (原文章)
住池上泡湯不一定要跑到知本.
往南玩鹿野後, 可去鹿野附近屬紅葉溫泉泉脈的山月溫泉館泡裸湯湯屋, 泉質不錯.
參考 http://www.ipeen.com.tw/comment/809392

池上往北還有花蓮的安通溫泉, 也很有名. 兩地離池上車程都是20分鐘左右.

知本區泡湯品質最好又乾淨的應屬知本老爺飯店吧!
嘩……好多選擇呀,每間我都想去
mickeymou33 mickeymou33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2011-06-18
舊 回覆: 求推薦知本情侶湯屋 - 2018-06-06, 00:02
知本秘境民宿的湯屋還不錯, 是在google map拉地圖亂找時找到的,評價還不錯才去一試,風景很漂亮,房間也大,只是要住宿有空房才會開放泡湯, 因為要趕路不然真想住個兩晚!!
台東阿瑋包車
背包至尊
感謝: 36次/35篇
註冊日期: 2016-06-20
舊 回覆: 求推薦知本情侶湯屋 - 2018-06-06, 00:35
台東熱氣球嘉年華會是6/30~8/13號唷

2018/06/30為開幕典禮唷(鹿野高台)