背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部旅遊廣告]感謝香港客人包車2天遊第一天台中出發-日月潭-車埕-集集-今夜星辰農場第二天台中出發-彩虹村-埔里酒廠-甕仔雞料理-清境農場(青青草原...的一家人,整個旅程有說有笑,聊到我路都開過頭了 2個小朋友非常乖,不哭不鬧,我給2位小朋友100分 謝謝你們,下次有機會再見了
訂房比價
黃智祥 黃智祥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2014-05-22
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2018-04-28, 08:42
感謝香港客人包車2天遊
第一天台中出發-日月潭-車埕-集集-今夜星辰農場
第二天台中出發-彩虹村-埔里酒廠-甕仔雞料理-清境農場(青青草原、天空步道、紙箱王)-小瑞士花園
旅程圓滿結束
很開朗的一家人,整個旅程有說有笑,聊到我路都開過頭了
2個小朋友非常乖,不哭不鬧,我給2位小朋友100分
謝謝你們,下次有機會再見了

Fylon85
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-03
舊 回复: 台中包車旅遊 - 2018-05-03, 17:05
你好,

想请问一下,你有台中3天2夜的包车配套吗?我们4个成人(每人一行李),到台中的时间是五月21-23号。

谢谢哦!
黃智祥 黃智祥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 回复: 台中包車旅遊 - 2018-05-04, 22:25
引用:
作者: Fylon85 (原文章)
你好,

想请问一下,你有台中3天2夜的包车配套吗?我们4个成人(每人一行李),到台中的时间是五月21-23号。

谢谢哦!
你好,已私訊回覆了喔
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2018-05-10, 11:49
小弟剛去日本5天遊玩回來,馬上帶客人包車4天行程
感謝香港朋友包車4天,帶他們來下雨過後的合歡山,風景是最漂亮的
9號機場-小瑞士花園-紙箱王-住清境
10號武嶺-合歡山-清境農場(青青草原、天空步道)-廬山溫泉-住清境
11號車埕-集集-妖怪村-溪頭森林遊樂區-住台中
12號彩虹村-新社古堡-綠大地草泥馬餐廳-中社花市(花海)-高美濕地-住台中

過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2018-09-27, 08:19
感謝香港朋友包車2.5天行程(9人車)
第一天機場13:55到達出發-中社花海-高美濕地(日落)-送酒店結束
第二天日月潭乘船遊湖去玄光寺(出名茶葉蛋所在地)、伊達邵老街-車埕-集集
第三天彩虹村-鹿港老街-台灣玻璃館-冠軍太陽餅-國家歌劇院

全程都是住台中酒店
旅程圓滿結束
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2018-11-22, 21:10
感謝香港Jennifer貴賓包車2天行程
22號台中機場(11:45到達)-阿財米糕用餐-勝興車站-龍騰斷橋-如邑堂冠軍太陽餅-短腿ㄚ鹿餅乾-台中酒店結束
23號東海大學教堂-彩虹村-八卦山大佛步道-鹿港老街(用餐)-扇形車庫-高美濕地日落

謝謝香港朋友Karen幾年來的都找我包車,還介紹朋友給我,支持小弟我
由於我客人7-8成都是香港人,有機會我一定找時間也去你們的國家玩
有好多地方想去,像太平山夜景、迪士尼、海洋公園、還有最重要的一直以來最想去的蠟像館
香港等我✌️✌️✌️
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2019-05-02, 12:29
再次感謝香港的旅客對我們這團隊的肯定
這次復活節能夠接待你們香港的貴賓是我們的榮幸
有妳們的好評我們會越來越好,越來越進步的

#台中包車
#台中包車旅遊
#台中包車智祥旅遊團隊
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2019-07-24, 15:35
謝謝香港金小姐的好評
這3天包車讓你們有愉快的回憶
下次希望能夠繼續接待你們
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2019-10-07, 18:52
謝謝香港鄧小姐包車3天遊
司機:黃先生(我本人)
第一天
台中高鐵站-日月潭民宿

第二天
12:00 日月潭‧原森林民宿 (南投縣魚池鄉中明村文化巷39號)
13:30 老英格蘭莊園
15:00 清境農場青青草原
17:00 清境魯媽媽雲南擺夷料理
18:00 合歡山日落和觀星
22:00 前 日月潭‧原森林民宿

第三天
11:00 日月潭‧原森林民宿
12:30 藏寶莊園 (台中市太平區山田路長青巷23-1號)
15:00 梧棲漁港 (台中市台中市清水區北堤路)
17:30 高美濕地
19:00前 豐邑逢甲商旅 (台中市西屯區西屯路二段275-2號)

鄧小姐很幸運,來到合歡山天氣好,看到難得的雲海,雲海不一定都看得到
這趟旅程算是值得了
有包車問題想詢問都可以跟我聯絡喔
Whatsapp:+886912806531
Line:weni1123
微信:weni1123

#台中包車
#台中包車旅遊
#台中包車首選
#合歡山
#雲海
#武嶺

過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2019-12-02, 08:03
謝謝香港蘇小姐對我們智祥團隊的好評
我知道台灣有些包車司機跟計程車司機都隨便亂來
導致大家有不好的印象
但我們這團隊請您們可以放心,價錢說多少就是多少,不會臨時多一些當初沒有的費用出來
每位司機我都有在把關,不敢說我這邊是100分,但我們會盡心把每位客人的需求給滿足
謝謝您們對我們這團隊的支持
非常歡迎您們來台中遊玩喔

有包車問題想詢問都可以跟我聯絡喔
Whatsapp:+886912806531

#台中包車
#台中包車首選
#台中包車旅遊
#台中包車遊玩
#台中自由行包車
#台灣包車
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2020-08-06, 20:01
謝謝台中全先生包車去登山
太原火車站出發-能高越嶺國家步道屯原登山口
他們要走5天沿路到花蓮👏👏👏
我其實很佩服登山的人
這要非常有毅力跟體力才能夠完成
假如是我的話寧願在家休息🤣🤣🤣
重點這條山路不太好駕,路小條還彎彎曲曲的
但沿路的風景真的漂亮
有在登山的人下次可以考慮看看這條登山步道
PS:初學者不要輕易嘗試.....

包車問題想詢問歡迎跟我聯絡🚗🚗
電話:0912806531
Whatsapp:+886912806531(前面+號一定要輸入才有喔)

#台中包車
#台中包車首選
#台中包車智祥旅遊團隊
#台中包車遊玩
#台中自由行包車
#台灣包車
#台中包車推薦