背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區](已結束)三年的課程,距離合約到期還有一年半,價格超優惠!!(到110/11/29)課程總額:63680售出價格:30000之前想考多...生活英文主題課程、ECAM情境英文會話同等實力:TOEIC多益 945以上、托福 iBT 110、雅思 7-8、GEPT全民英檢 高級
訂房比價
Mannie-dariella Mannie-dariella 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-05-12
舊 最新巨匠美語課程轉讓 - 2020-05-12, 13:53
所在地: 台灣   
(已結束)三年的課程,距離合約到期還有一年半,價格超優惠!!(到110/11/29)
課程總額:63680
售出價格:30000

之前想考多益練口說,所以購買了巨匠美語level3-level5的美語會話課,但因為開始上課後,因還是大學生課多,沒有時間可以排課~~所以想轉讓給與需要的朋友.

領到的書本有level 3、level4、點讀筆、旅遊英文
課本在轉讓時會一起給您帶來
L3-4會是外國老師授課,英文上課,很適合程度不錯但想要糾正口音,多練習的同學

以下附上課程介紹
--------------------------------------------
Level 3:Pre-intermediate初中級會話課程
課程:旅遊美語,主題課程,ECAM情境教學
同等實力:TOEIC多益 550
--------------------------------------------
Level 4:Intermediate中級會話課程
課程:Ted專題探討、生活英文主題課程、ECAM情境英文會話
同等實力:TOEIC多益 785以上、GEPT全民英檢 中高級
Level 5:Upper-intermediate 中高級會話課程
課程:CNN聽力強化、生活英文主題課程、ECAM情境英文會話

同等實力:TOEIC多益 945以上、托福 iBT 110、雅思 7-8、GEPT全民英檢 高級
此篇文章於 2020-07-01 16:33 被 Mannie-dariella 編輯。
691 次查看
arthur1125 arthur1125 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-05-17
舊 回覆: 最新巨匠美語課程轉讓 - 2020-05-17, 22:31
已加line,問些問題
Frankie Sun
過客
註冊日期: 2020-08-17
舊 回覆: 最新巨匠美語課程轉讓 - 2020-08-17, 20:35
引用:
作者: arthur1125 (原文章)
已加line,問些問題
合約課程到期日 : 2021/11月

有意者歡迎加line詢問更多細節 價錢可議!
ID:qaz327050
bimo09690
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-09-04
舊 回覆: 最新巨匠美語課程轉讓 - 2020-09-04, 02:17
您好,請問您的巨匠課程賣出去了嗎?
yyKyle
流浪漢
註冊日期: 2019-03-20
舊 回覆: 最新巨匠美語課程轉讓 - 2020-09-06, 09:51
引用:
作者: bimo09690 (原文章)
您好,請問您的巨匠課程賣出去了嗎?
您好,
我有巨匠線上課要轉賣 有需要可以聯繫我
謝謝
fnac325 的頭像
fnac325 fnac325 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2006-10-24
舊 回覆: 最新巨匠美語課程轉讓 - 2020-10-08, 19:26
您好,想請問售出了嗎?想了解相關細節
yyKyle
流浪漢
舊 回覆: 最新巨匠美語課程轉讓 - 2020-10-12, 15:52
引用:
作者: fnac325 (原文章)
您好,想請問售出了嗎?想了解相關細節
您好
謝謝
fnac325 的頭像
fnac325 fnac325 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2006-10-24
舊 回覆: 最新巨匠美語課程轉讓 - 2020-10-20, 12:44
引用:
作者: yyKyle (原文章)
您好
謝謝
請問有多少課?現場還是線上?費用?
yyKyle
流浪漢
舊 回覆: 最新巨匠美語課程轉讓 - 2020-10-23, 15:29
引用:
作者: fnac325 (原文章)
請問有多少課?現場還是線上?費用?
點數還有190點,線上真人課程
一堂200元,真的有興趣價錢可議