背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊廣告]感謝背包客棧及各位,一直無私的提供經驗,讓喜歡旅行的我順利在各地趴趴走。過年從美西玩回來了,一個人沒租車,在市區用當地的交通卡也玩的很...通卡一張(Clipper Card) 空卡2. LA交通卡一張(tap Card) 空卡使用範圍自己查一下喔!請在下方留言再私訊我謝謝
訂房比價
安逸楓
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-12-07
舊 [贈送]舊金山及洛杉磯交通卡各1張 - 2020-02-05, 08:28
感謝背包客棧及各位,一直無私的提供經驗,
讓喜歡旅行的我順利在各地趴趴走。

過年從美西玩回來了,
一個人沒租車,
在市區用當地的交通卡也玩的很開心。

以下提供有緣人(有需要的人)寄回郵信封跟我領取
1. 舊金山交通卡一張(Clipper Card) 空卡
2. LA交通卡一張(tap Card) 空卡

使用範圍自己查一下喔!
請在下方留言再私訊我
謝謝
378 次查看
pier39
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-01
舊 回覆: [贈送]舊金山及洛杉磯交通卡各1張 - 2020-02-07, 18:31
您好,請問卡片還在嗎? 如何跟您索取?
Amy_Hsieh
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2019-05-27
舊 回覆: [贈送]舊金山及洛杉磯交通卡各1張 - 2020-02-20, 14:21
有興趣交通卡, 如果有的話
安逸楓
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-12-07
舊 回覆: [贈送]舊金山及洛杉磯交通卡各1張 - 2020-02-27, 18:58
交通卡回到他們的故鄉繼續旅行囉!
感謝索取的人讓卡片繼續發揮他的效用。
chen3110058 chen3110058 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-10-30
舊 回覆: [贈送]舊金山及洛杉磯交通卡各1張 - 2020-03-07, 23:44
引用:
作者: 安逸楓 (原文章)
感謝背包客棧及各位,一直無私的提供經驗,
讓喜歡旅行的我順利在各地趴趴走。

過年從美西玩回來了,
一個人沒租車,
在市區用當地的交通卡也玩的很開心。

以下提供有緣人(有需要的人)寄回郵信封跟我領取
1. 舊金山交通卡一張(Clipper Card) 空卡
2. LA交通卡一張(tap Card) 空卡

使用範圍自己查一下喔!
請在下方留言再私訊我
謝謝
請問交通卡是否類似悠遊卡? 在哪裡可以買?
chen3110058 chen3110058 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-10-30
舊 回覆: [贈送]舊金山及洛杉磯交通卡各1張 - 2020-03-07, 23:46
請問 LA交通卡是否類似悠遊卡?
去哪買? 路上交通工具都能用嗎 ?