背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊廣告]剛從古巴回來,剩下兩張一小時的Wifi卡還有1CUC和20CUP郵寄給有需要的人,收到後到超商捐款箱隨意捐款回饋即可意者請mail到:hazel1009@msn.com...
訂房比價
hazel1009
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-23
舊 古巴網路卡 - 2020-02-03, 22:08
剛從古巴回來,剩下兩張一小時的Wifi卡還有1CUC和20CUP
郵寄給有需要的人,收到後到超商捐款箱隨意捐款回饋即可
意者請mail到:hazel1009@msn.com
此篇文章於 2020-02-11 18:12 被 hazel1009 編輯。
244 次查看
ShouRu 的頭像
ShouRu
客棧之光
感謝: 255次/211篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 古巴網路卡 - 2020-02-04, 10:19
引用:
作者: hazel1009 (原文章)
剛從古巴回來,剩下兩張一小時的Wifi卡還有1CUC和20CUP
郵寄給有需要的人,收到後到超商捐款箱隨意捐款回饋即可
意者請mail到:hazel1009@msn.com
已經寫信給您,請收信 !!!
hazel1009
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-23
舊 回覆: 古巴網路卡 - 2020-02-09, 22:14
引用:
作者: ShouRu (原文章)
已經寫信給您,請收信 !!!
對不起耶!沒有收到mail, 可能到了垃圾郵件,但我又剛好清了垃圾信箱,你方便email address給我,我發mail給你,或是再寄一次信,主旨寫古巴,我清垃圾信件時會檢查一下
ShouRu 的頭像
ShouRu
客棧之光
感謝: 255次/211篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 古巴網路卡 - 2020-02-10, 01:40
引用:
作者: hazel1009 (原文章)
對不起耶!沒有收到mail, 可能到了垃圾郵件,但我又剛好清了垃圾信箱,你方便email address給我,我發mail給你,或是再寄一次信,主旨寫古巴,我清垃圾信件時會檢查一下
我的Email address : ann7579@yahoo.com.tw