背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]今年跨年會跟朋友一起前往大阪度過,因為知道大阪其誰沒有什麼跨年活動因此想看看是不是有相同時間準備前往大阪,或是目前正居住在大阪的台灣人...是酒吧度過XD語言的部分只有中文跟英文可以溝通,日文沒有很好歡迎無聊或是有興趣的人一起同樂唷~:)開放留言或是私訊,我會定期上來看:)
訂房比價
Rita瑞塔兒
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-01
舊 2019~2020年 大阪跨年 尋找一同玩樂的旅伴 - 2019-11-03, 18:21
目的地: 日本關西   時間: 2019年12月30日,6 days   
今年跨年會跟朋友一起前往大阪度過,因為知道大阪其誰沒有什麼跨年活動
因此想看看是不是有相同時間準備前往大阪,或是目前正居住在大阪的台灣人、外國人...等等
可以一起跨年、大概爬文過並沒有什麼特別的跨年活動,因此想要在心齋橋附近的夜店或是酒吧度過XD
語言的部分只有中文跟英文可以溝通,日文沒有很好
歡迎無聊或是有興趣的人一起同樂唷~

開放留言或是私訊,我會定期上來看
739 次查看
肥麒
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-09
舊 回覆: 2019~2020年 大阪跨年 尋找一同玩樂的旅伴 - 2019-11-06, 20:46
已私訊你嘍
RyanWang
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-06-16
舊 回覆: 2019~2020年 大阪跨年 尋找一同玩樂的旅伴 - 2019-11-17, 19:06
跨年沒聽說有活動,但京都跟大阪都有聖誕節點燈,我跟朋友打算去看,要不要一起同行呢?
Rita瑞塔兒
背包客
註冊日期: 2018-03-01
舊 回覆: 2019~2020年 大阪跨年 尋找一同玩樂的旅伴 - 2019-12-21, 14:34
引用:
作者: RyanWang (原文章)
跨年沒聽說有活動,但京都跟大阪都有聖誕節點燈,我跟朋友打算去看,要不要一起同行呢?
我們是12/30~1/4在大阪,聖誕不會去><
yuki-
背包客
註冊日期: 2019-12-30
舊 回覆: 2019~2020年 大阪跨年 尋找一同玩樂的旅伴 - 2019-12-30, 05:56
引用:
作者: Rita瑞塔兒 (原文章)
我們是12/30~1/4在大阪,聖誕不會去><
我也是今日飛大阪可以一齊嗎!
look0001 look0001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-11-06
舊 回覆: 2019~2020年 大阪跨年 尋找一同玩樂的旅伴 - 2020-01-01, 13:21
我是住在大阪的台灣人喔,剛好1/4回台灣,時間允許的話在那之前可以約喔